Задушила 10-летнего сына: в Харькове женщина вскрыла себе вены

В Харькове женщина задушила сына и вскрыла себе вены. Фото: novoye-vremya.com

В Харькове женщина задушила сына и вскрыла себе вены. Фото: novoye-vremya.com

События
14 июля 08:55

В Харькове женщина задушила 10-летнего сына, после чего покончила с собой. Об этом Vgorode сообщили в облуправлении Национальной полиции.

По данным правоохранителей, трагедия произошла вечером 13 июля в переулке Тбилисском (Новобаварский район). На месте работали следственно-оперативная группа, криминалисты, прокуратура.

По предварительной информации, 37-летняя женщина задушила сына, после чего порезала себе вены и умерла от потери крови. На месте происшествия полицейские нашли предсмертную записку.

Соседи погибшей рассказали, что женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотреблял; часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Полицейские выяснили, что последние полгода харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее привлекалась.

"Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства", — сообщили в полиции.

Смотрите также: Несла голову в пакете: в Харькове задержали голую женщину, которая убила свою дочь (фото 18+)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях