Стрельба в Харькове: наркодилер на автомобиле сбил полицейского

В Харькове полиция открыла стрельбу по автомобилю. Фото: unn.com.ua

В Харькове полиция открыла стрельбу по автомобилю. Фото: unn.com.ua

События
28 мая 09:33

В Харькове полиция открыла стрельбу по наркодилеру после того, как его автомобиль сбил одного из правоохранителей. Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

Инцидент произошел днем 27 мая на улице Хуторянской. Сотрудники полицейского подразделения "Восток" патрулировали Немышлянский район. Им поступила ориентировка: двое неизвестных на автомобиле «ВАЗ-2108» раскладывают "закладки" наркотиков.

Полицейские заметили на улице автомобиль, подходящий под ориентировку, и остановили его. Но когда один из правоохранителей начал приближаться к машине, водитель сбил его. В ответ полицейские открыли стрельбу по колесам.

В результате происшествия пострадали двое: полицейский получил травмы руки и ноги, а 33-летний водитель автомобиля — огнестрельное ранение ягодицы. Обоих пострадавших отправили в больницу. Также в автомобиле находился 31-летний мужчина. Выяснилось, что оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности: один — за совершение наркопреступлений, другой — за кражи.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области и Слободского отдела полиции. Информация зарегистрирована в журнале единого учета Слободского отдела полиции. Все обстоятельства устанавливаются.

Смотрите также: Угрожал сжечь себя: в Харькове мужчина облил ломбард бензином

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях