Заболели 20 медработников: полиция расследует вспышку коронавируса в областной "инфекционке"

Фото иллюстративное: Praguemorning

Фото иллюстративное: Praguemorning

События
25 мая 13:40

Харьковская полиция начала проверку по факту массового заражения коронавирусом сотрудников областной инфекционной больницы. Об этом Vgorode сообщили в облуправлении Нацполиции.

Как сообщили в полиции, информацию о заражении обнаружили работники Слободского отдела во время мониторинга сети интернет.

"В материале отмечается, что в Харьковской инфекционной больнице, расположенной на проспекте Героев Сталинграда, 5 врачей и 15 медработников заболели коронавирусом", - говорится в сообщении.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений.  После проверки возможна квалификация согласно Уголовному кодексу Украины.

В тему: Главврач и намчед инфекционки в Харькове заразились коронавирусом

Напомним, в областной инфекционке коронавирусом заболели 20 медицинских работников. По данным ХОГА, коронавирусом болеет директор Павел Нартов и заведующий анастезиологией, а также 3 анастезиолога. Среди заболевших пяти сотрудников — врачи, остальные — медсестры разных уровней.

Смотрите также: "Заболевшие врачи покупают лекарства за свои деньги": харьковский анестезиолог рассказал, что происходит в инфекционке 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях