Обезьяны во фраках: в центре Харькова "приодели" фигуры на фонтане

В центре Харькова "переодели" фигуры на фонтане. Фото: Василий Голосный

В центре Харькова "переодели" фигуры на фонтане. Фото: Василий Голосный

События
15 мая 14:42

В саду Шевченко переодели фигуры обезьян на фонтане возле входа в зоопарк. Теперь они "носят" синие фраки. Фото музыкальных мартышек в обновках опубликовал в Facebook фотограф Василий Голосный.

Фото: Василий Голосный

Фото: Василий Голосный

По словам начальника участка фонтанов СКП «Харьковзеленстрой» Степана Алещенкова, фонтаны открыли новый сезон в саду Шевченко. На главной аллее зоны отдыха заработал после реконструкции обновленный фонтан, который теперь стал музыкальным.

«Мы запустили озеро, в котором у нас восемь плавающих фонтанов. Также заработали светомузыкальный фонтан, фонтан с обезьянками и фонтаны на каскаде. В этом году фонтан с обезьянами несколько видоизменился — обезьянок одели в новые фраки. Я думаю, харьковчанам понравится наблюдать за игрой артистов в новом облачении», — говорит Степан Алещенко.

Фото: Василий Голосный

Фото: Василий Голосный

Также в саду Шевченко озеленители высадили 10 больших клумб за две недели.

Как сообщила начальник производственного участка СКП «Харьковзеленстрой» Юлия Захарченко, за последние две недели озеленители высадили в парке 10 больших клумб.

«Это тысячи и тысячи разнообразных цветов. Также мы приступили к декорированию клумб — четыре из них уже засыпали цветной щепой и декоративной галькой. Потом украсим большую клумбу на аллее «Харьковской сирени» — там тоже будет разнообразие цветов», — рассказала начальник производственного участка СКП «Харьковзеленстрой» Юлия Захарченко.

Видео: Харьковские известия

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях