Видеофакт: на Салтовке полиция гонялась за полуголой девушкой

Видеофакт: на Салтовке полиция гонялась за полуголой девушкой

На Салтовке полуголоая девушка била окна. Фото иллюстративное: novostivmire.com

На Салтовке полиция ловила полуголую девушку, которая странно себя вела. Жители многоэтажки на улице Героев Труда отложили все и выбежали во двор, откуда раздавались крики о помощи, — сообщает МГ "Объектив".

По словам очевидцев, женщина с обнаженной грудью вскарабкалась на навес подъезда, и начала кричать и бить окна.

"Я сижу в комнате, смотрю телевизор. Слышу где-то крик: "Спасите, помогите". Кричала, кричала, кричала эта женщина. Потом слышу — стекла летят. Я вышла в кухню, думаю: "Что же такое?". Только в кухню, а на моем балконе она разбила стекло", — говорит местная жительница Ольга.

"Она на третьем этаже разбила стекло, потом на втором. На вот этот козырек вылезла, сорвала рубероид. Маленькая такая девчушка, худенькая", — вспоминает ее соседка Анна.

Харьковчане вызвали полицию.

"Я уже не побоялась выйти — два полицейских стоят, молодые парни. А я же им и говорю: "Возьмите, спустите ее вниз, выкиньте и все". Ну а что с ней еще было делать?", — рассказывает Ольга.

Видео: ХС

Полицийские долго уговаривали женщину слезть, пока нарушительница не решила взять ситуацию в свои руки. Когда полуобнаженная беглянка оказалась в наручниках, она продолжала спорить и все время просила пить. На уговоры одеться женщина не реагировала.

"Сразу была вызвана бригада "скорой помощи" и гражданку передали медикам, ее госпитализировали. На месте происшествия патрульные собрали свидетелей, которые были. Несколько заявлений и этот первичный материал для дальнейшего рассмотрения передали в Московский отдела полиции", — рассказала Карина Курбанова, пресс-офицер патрульной полиции Харьковской области.

Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия. А жители многоэтажки обратились в участок "Жилкомсервиса", чтобы кто-то вставил разбитое стекло на место.

Видео: МГ "Объектив"

Смотрите еще свежие новости Харькова сегодня:

"Лас-Вегас" по-харьковски: еще на нескольких домах установили подсветку

Не шутка: рэпер Серега стал студентом харьковского вуза

Мечтала станцевать Джульетту: в Харькове простились с примой-балериной ХНАТОБа

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber