Добавь в друзья на Facebook: депутаты, которые победили в мажоритарных округах Харькова

Добавь в друзья на Facebook: депутаты, которые победили в мажоритарных округах Харькова

Результаты выборов по мажоритарным округам Харькова: список депутатов и их Facebook
Автор: Алина Бычек

Официально результаты выборов в Раду 2019 должны объявить до 5 августа. Однако  уже сейчас на сайте Центральной избирательной комиссии можно увидеть, как голосовали харьковчане — по избирательным участкам Харьковской области обработаны 100% протоколов.

Vgorode подсмотрел, кто из харьковских мажоритарщиков проходит в парламент. А теперь публикуем их фамилии и страницы в Facebook, куда можно обратиться, чтобы решить районную проблему (ведь они имеют право требовать государственные субвенции на социально-экономическое развитие своего округа). Добавляйте народных избранников в друзья.


Округ №168, Шевченковский район


Мария Мезенцева

Мезенцева Мария Сергеевна, "Слуга народа"

Набрала 41,52% голосов

Родилась 10 декабря 1989 года в городе Харьков, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, физическое лицо - предприниматель. Беспартийная, проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №169, Киевский район и часть Московского района


Александр Куницкий

Куницкий Александр Олегович, "Слуга народа"

Набрал 47,99% голосов

Родился 25 августа 1983 года в городе Запорожье, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование профессионально-техническое, физическое лицо - предприниматель. Беспартийный, проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №170, часть Московского района


Андрей Одарченко

Одарченко Андрей Николаевич, "Слуга народа"

Набрал 44,41% голосов

Родился 2 ноября 1978 года в Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, декан факультета управления торгово-предпринимательской и таможенной деятельностью Харьковского государственного университета питания и торговли, беспартийный. Проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №171, Немышлянский и часть Индустриального района


Виктория Кинзбурская

Кинзбурская Виктория Александровна, "Слуга народа"

Набрала 37,68% голосов

Родилась 23 октября 1980 года в Харькове, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, заведующий сектором в департаменте Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области. Беспартийнaя, проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №172, часть Индустриального и Московского районов


Юрий Здебский

Здебский Юрий Викторович, "Слуга народа".

Набрал 43,61% голосов

Напомним, в этом округе была самая напряженная борьба — выдвиженец "Слуги народа" Здебский победил экс-регионала Мисика с отрывом менее 1%.

Родился 24 декабря 1972 года в селе Любар Житомирской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, временно не работает, беспартийный. Проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №173, Основянский район и часть Слободского района


Александр Бакумов

Бакумов Александр Сергеевич, "Слуга народа"

Набрал 45,91% голосов

Родился 25 апреля 1989 года в городе Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, проректор Харьковского национального университета внутренних дел, беспартийный. Проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook


Округ №174, Новобаварский и Холодногорский районы


Александр Фельдман

Фельдман Александр Борисович, самовыдвижение

Набрал 37,24% голосов

Родился 6 января 1960 года в Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Образование высшее, народный депутат Украины IV, V , VI, VII, VIII созывов, член политической партии "НАШ КРАЙ". Проживает в Харькове, судимость отсутствует.

Facebook

Напомним, парламентские выборы-2019 в Украине проходят по смешанной системе: 50% нардепов будем выбирать по партийным спискам, еще 50% — в мажоритарных округах. Ранее Vgorode публиковал список всех кандидатов в депутаты по округам Харькова и области.

Читайте также, как проходило голосование: Выборы в Верховную Раду в Харькове: хроника событий (обновляется)

Мажоритарщики и партийные списки: кто из харьковчан проходит в парламент

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram