По пяти статьям: в Харькове суд отправил за решетку насильника девушки-провизора

По пяти статьям: в Харькове суд отправил за решетку насильника девушки-провизора

В Харькове суд отправил за решетку насильника провизора аптеки
Автор: Алина Бычек

В Харькове вынесли приговор 45-летнему мужчине, который изнасиловал, ограбил и избил фармацевта в аптеке. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, 25 января в аптеке на Салтовке изнасиловали и ограбили провизораНасильника задержали через несколько часов. Участковый инспектор, анализируя данные с камеры видеонаблюдения, узнал местного жителя, который ранее уже несколько раз сидел в тюрьме. На суде насильник просился под домашний арест к жене и детям, а его мать рассказала, что в день преступления она дала ему 10 000 гривен.

Преступника признали виновным в изнасиловании, ограблении и нанесении телесных повреждений фармацевту (ч. 2 ст. 152, ч. 2 ст. 186, ч. 2 ст. 125), а также сопротивлению при задержании и нанесении телесных повреждений полицейскому (ч. 2 ст. 342, ч. 2 ст. 345 УК Украины). Мужчину приговорили к 9 годам тюрьмы.

По материалам дела, нетрезвый мужчина поссорился с провизором в аптеке. Под предлогом предоставления книги жалоб он заставил девушку выйти в торговый зал. А потом, воспользовавшись тем, что в помещении никого не было, затянул жертву в подсобное помещение, избил и изнасиловал. Кроме того, насильник забрал у потерпевшей мобильный телефон. Подозреваемого в дерзком преступлении уличили в тот же вечер. Им оказался местный житель, имевший 7 судимостей, 3 из которых — за изнасилование.

Смотрите еще новости Харькова об изнасиловании девушек:

Шла делать селфи: новые детали изнасилования 19-летней девушки под Харьковом

Ищут "покотиловского маньяка": убийство 15-летней харьковчанки теперь расследуют в Киеве

Насиловал в лифте: в Харькове задержали серийного маньяка

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram