Бегает по детским площадкам и бьет детей : в Харькове женщина напала на маму с ребенком

"Бегает по детским площадкам и бьет детей": в Харькове женщина напала на маму с ребенком

В Харькове женщина напала на маму с ребенком. Фото: Яна Сажнева
Автор: Елена Чернета

В Харькове женщина избила маму с ребенком. Об этом Vgorode узнал из сообщения Яны Сажневой в группе "Типичный Харьковъ" в Facebook.

По словам харьковчанки, инцидент произошел вчера, 19 мая, на улице Академика Богомольца.

"Вот эта мадам бегает по детским площадкам и бьет детей. Я стояла на остановке, ждала маршрутку. Сын отошел с другом на пару метров на тренажеры. Прибежал через 3 минуты: "Там какая-то ненормальная нас прогнала матами". Я выглянула из остановки и вижу, что это существо несется на нас. Она ударила моего сына, зарядила пощечину. Я ее отталкивала, кричала. У меня истерика, сын побелел от ужаса, — вспоминает Яна Сажнева. — Я не могла от нее уйти, она кидалась. Сын успел убежать, а я — нет. Она зарядила мне в висок, пока я пыталась вызвать полицию".

По словам харьковчанки, эта женщина напала не нее и сына. Фото: Яна Сажнева

По словам харьковчанки, эта женщина напала не нее и сына. Фото: Яна Сажнева

Харьковчанка говорит, что утихомирить хулиганку помогли прохожие.

"Двое мужчин не выдержали и кинулись на нее, оттащили от меня, бросили на траву. Она кидалась еще на одну девушку и ее сына 3-4 лет", — сообщает потерпевшая.

Женщина утверждает, что нападавшая угрожала ей расправой: "Приехала полиция, вызвали бригаду скорой. Она орала, что пару дней ее подержат, и она придет убивать наших детей! Ее увезли. Четверо людей написали заявления".

Харьковчанка говорит, что это — не первый случай, когда эта женщина ведет себя агрессивно.

"В прошлом году она тоже кидалась на мам и детей. Были сняты побои, все передано в полицию, но дело дальше не пошло. Она опять бегает по площадкам и бьет детей, плюется, ругается матом. Страшно, если завтра вернется с ножом, кирпичом, палкой. Район завода Шевченко, Новоселовка: не отпускайте детей одних гулять, она снова на воле", — призывает Яна Сажнева.

Фото:

Фото: "Типичный Харьковъ"

В пресс-службе полиции Vgorode подтвердили, что такой инцидент был. Днем 19 мая на линию "102" сообщили, что неизвестная бьет 31-летнюю женщину и ее ребенка.

"На место выехали правоохранители, которые опросили свидетелей и установили личность нарушительницы. Это оказалась 34-летняя местная жительница. Информация внесена в Журнал единого учета Новобоварского отдела полиции. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по статье 173 КУпАП ("мелкое хулиганство")", — сообщили в облуправлении полиции.

Фото: Яна Сажнева

Фото: Яна Сажнева

Смотрите еще свежие новости Харькова сегодня:

Вместе с мэром Одессы: Геннадий Кернес пойдет на парламентские выборы

"Пусть она подо мной останется": под Харьковом мужчина спас автобус от взрыва гранаты

"Без песни не поедет": в Харькове появилось караоке-такси

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram