Чтобы не вопила : в Харькове пьяные родители  лечили  дочь пивом

"Чтобы не вопила": в Харькове пьяные родители "лечили" дочь пивом

В Харькове пьяный отец с дочкой на руках бросался на прохожих и полицию. Фото: иллюстративное, источник: home-plus.info
Автор: Елена Чернета

В Харькове нетрезвая пара поила годовалого ребенка пивом, чтобы "вылечить простуду". Об этом Vgorode узнал из сообщения экс-патрульной Ляны Теремковой в Facebook.

По словам харьковчанки, пьяные родители ходили по улицам с маленькой девочкой и приставали к прохожим, пока один из них не позвонил в полицию. 

"Ребёнок плакал на руках у так называемого папы, а мама с гордостью рассказывала о методах лечения простуды и снижения температуры у дочки — пиво! Вот она, мама! "Я давала ей пиво, чтобы она не вопила", — написала Ляна Теремкова.

В пресс-службе патрульной полиции Vgorode рассказали, что вызов поступил вчера, 10 декабря, в 7 вечера. По телефону прохожая сообщила, что на проспекте Гагарина, 178 находятся двое нетрезвых людей с ребенком на руках.

По информации патрульных, мужчина был агрессивен и к случайным прохожим, и к сотрудникам правоохранительных органов. При этом у него на руках действительно был ребенок.

На место приехали представители ювенальной превенции, которые займутся горе-родителями. Для девочки патрульные вызвали "Скорую помощь", которая госпитализировала ребенка в 19-ю больницу Харькова.

В пресс-службе горсовета обещали прокомментировать состояние ребенка позже. 

Смотрите еще актуальные новости Харькова:

Липкие макароны, жареная колбаса: чем кормят детей в школьных столовых Харькова

Сбежала через окно: в Харькове разыскивают 16-летнюю девушку с сиреневыми волосами

Новости Украины и мира 11 декабря

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram