Видеофакт:  Опасная Аня  разоблачила попрошайку на Салтовке

Видеофакт: "Опасная Аня" разоблачила попрошайку на Салтовке

"Опасная Аня" разоблачила попрошайку в Харькове. Фото: Instagram
Автор: Елена Чернета

Харьковская блогерша Анна Кривуц, которую прозвали "Опасная Аня", сняла видео о том, как разоблачает попрошайку. Как узнал Vgorode на странице "Харьков 1654" в Facebook, девушка заметила возле ТРЦ "Караван" аферистку, которая притворялась инвалидкой, а несколько дней назад — бабушкой на Холодной горе.

"Опасная Аня" разоблачила попрошайку в Харькове. Фото: Instagram

Когда женщине сделали замечание, она начала вести себя агрессивно и ударила блогершу. Анна Кривуц получила травму руки. Как сообщила девушка в Instagram, заявление в полицию она не писала.

Предупреждение: видео содержит ненормативную лексику.

Начало конфликта. Видео: Харьков 1654

Видео: Харьков 1654

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Официальные подробности уточняются.

Справка Vgorode. Ранее полиция выписала Анне Кривуц штраф почти на два миллиона гривен из-за нарушения таможенного законодательства. В конце июня 2018 года Кривуц (известная как Dangerann) устроила пьяное ДТП. Блогерша стала фигуранткой сразу двух судебных разбирательств, в одном из которых она признала вину частично. Также активисты утверждают, что девушка работает веб-моделью в порностудии. 22 августа Кривуц проиграла суд и ее лишили прав на год, однако она подала апелляцию, а на срок обжалования права не отбирают. Спустя неделю блогершу снова поймали в Харькове пьяной за рулем. Затем "Опасную Аню" суд отправил на исправительные работы.

Больше новостей про Анну Кривуц

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram