Обвиняет учеников: харьковчанину забросали дом  коктейлями Молотова

Обвиняет учеников: харьковчанину забросали дом "коктейлями Молотова"

В Харькове подожгли дом экс-руководителя "Схидного корпуса". Фото: jizn.info
Автор: Елена Чернета

Неизвестные подожгли в Харькове дом, бросив в него "коктейли Молотова". Об этом Vgorode узнал из сообщения Игоря Пушкарева в Facebook.

Справка Vgorode. Игорь Пушкарев — экс-руководитель "Схидного корпуса" и соратник предыдущего главы этой же организации Олега Ширяева, которого обвиняют в вооруженном захвате элеватора в Занках. Недавно Ширяева выпустили из-под ареста под миллионный залог, а 19 ноября его избили в спорткомплексе.

По словам Пушкарева, к нападению на дом причастны бывшие побратимы, которых он ранее обучал. На видео можно заметить, что нападение случилось сегодня, 23 ноября, в 02:20.

Видео: Facebook Игорь Пушкарев

"Сегодня ночью подожгли мой дом. Дом, который мы с женой строили собственными руками. Больше 10 лет. Для нас. Для наших детей. Для моей внучки. Сегодня его подожгли. Подожгли те , кто угрожал мне и моей семье последние месяцы. Это сделали те, кого я когда-то учил. Кого считал побратимами", — написал Игорь Пушкарев. — "Хотите мне запретить учить защищаться женщин и детей? Или запретить помогать детворе в детдомах? Запретить развивать наш украинский спорт? Глупые дети".

В полиции пока не комментируют это происшествие.

Смотрите еще последние новости Харькова онлайн:

Ловили полгода: в Харькове задержали банду автоугонщиков

ДТП на Сумской: одна из потерпевших отказалась от претензий к Зайцевой

Новости Украины и мира 23 ноября

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram