Двойной контроль: улицы Харькова патрулирует Нацгвардия

Двойной контроль: улицы Харькова патрулирует Нацгвардия

Автор: Юлия Польская

Полиция начала оперативно-профилактическую отработку двух районов Харькова. Об этом сообщили Vgorode в пресс-службе Нацполиции. 

Комплекс мероприятий осуществляется по поручению начальника ГУНП в Харьковской области Олега Беха. Отработка проводится на основании анализа криминогенной ситуации для уменьшения количества уличных правонарушений и нарушений общественного порядка в общественных местах.

Со вчерашнего дня в Харькове полиция усилила меры безопасности на территориях Слободского и Московского районов. Отработка осуществляется также с учетом требований общегосударственных специальных операций "Мигрант" и "Оружие. Взрывчатка ".

Как рассказал заместитель начальника Слободского отдела полиции города Харькова Виктор Веревка, к проведению профилактических мероприятий привлечены личный состав территориальных отделов полиции, кинологической службы, патрульной полиции и Национальной гвардии Украины. Количество пеших патрулей на улицах районов увеличится почти вдвое, все они будут дополнены силами нацгвардийцив.

Для борьбы с уличной преступностью аналогичные мероприятия планируется провести во всех районах города.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Будут наказаны: что сделали с призывниками-уклонистами в Харьковской области

Приговор: в Харькове прошел суд над убийцей таксиста

Помоги найти: в Харькове пропал подросток-геймер

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram