На бюджете: дочь главаря  МВД ЛНР  Корнета учится на прокурора в Харькове

На бюджете: дочь главаря "МВД ЛНР" Корнета учится на прокурора в Харькове

Фото: Depo.Харків

Дочь главаря "милиции" самопровозглашённой "ЛНР" Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юракадемии имени Ярослава Мудрого.

Однокурсники девушки рассказали изданию "Вести", что она любит задаривать ухажёров дорогими презентами. Например, часами за 10 тысяч долларов.

Пока главари "ЛНР" Игорь Плотницкий и Игорь Корнет делят власть в Луганске, старшая дочь одного из них учится в Харькове на бюджете.

"Пока её батя Плотву (Игоря Плотницкого. – Прим. ред.) по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у неё как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зелёных подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", – рассказал студент вуза.

Журналисты нашли странички Марины в соцсетях. В 2013 году она училась в США. Пишет, что частенько бывает в родном Луганске. А в вузе она учится на одни четвёрки, поэтому получает стипендию. Также студенты интересуются, почему Марину "тянет только на нерусских". Это вопрос она оставила без ответа. На страницах много фото с отдыха, – например, в этом году девушка отдыхала в Турции.

Фото: vesti-ukr.com

Фото: vesti-ukr.com

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", – говорят однокурсники девушки.

Судя по фото Игоря Корнета в соцсетях, у него есть ещё двое детей. Ксения, которой 12 лет, и мальчик Кирилл, на вид ему около 4-5 лет. Сейчас они находятся в российском городе Самара.

Как передает Depo.Харків, согласно информации на сайте юридического университета, Марина Игоревна Корнет является студенткой четвертого курса факультета "Институт прокуратуры и уголовной юстиции".

Фото: Depo.Харків

Фото: Depo.Харків

Согласно спискам 2014 года, которые есть в доступе в интернете, Марина Корнет учится на бюджете. Она набрала чуть не самый низкий проходной балл для поступления.

Фото: Depo.Харків

Фото: Depo.Харків

Фото: Depo.Харків

Фото: Depo.Харків

После того, как СМИ начали активно публиковать фотографии и данные Марины Корнет с ее страницы в соцсети, она удалила свой аккаунт.

Фото: Depo.Харків

Фото: Depo.Харків

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Молим Россию спасти нас от бед": преподавательница юракадемии пишет стихи про "сатанинский евромайдан"

Сравни: сколько стоит обучение в харьковских вузах

Смертельный случай: в Харькове студенты отравились спайсами

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram