Юбилей встречает в больнице: Жанна Власенко дала первое интервью

Юбилей встречает в больнице: Жанна Власенко дала первое интервью

Фото со странички Жанны Власенко в Instagram
Автор: Алина Бычек

Беременная Жанна Власенко, которую неделю назад врачи вывели из медикаментозного сна, ничего не помнит о смертельном ДТП, поэтому видео жуткого момента аварии не вызывает у нее панику. Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Во всей этой ситуации единственный плюс – это то, что я узнала, что в мире много хороших людей. Единственное, что меня утешает", – рассказала Жанна по телефону журналистам.

Она до сих пор в больнице, уже в сознании и вынашивает свое долгожданное дитя.  Вчера женщине исполнилось 30 лет. Муж Жанны Владимир Жолудь пришел в больницу с тортом и конфетами. Юбилей жены встречали скромно. 

"Мы перенесем день рождения, потому что она не хочет здесь праздновать, как любой нормальный человек", – говорит Владимир Жолудь. 

Сейчас семья Власенко ищет адвоката, чтобы подать в суд на Зайцеву. Мать Жанны Раиса Бромот хочет пожизненного заключения для Алены Зайцевой.

Как писал ранее Vgorode, о состоянии Жанны Власенко рассказал муж девушки.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Елену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения –арестовал Зайцеву на 2 месяца. В ожидании следующих судебных заседаний Зайцева находится  в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовали.

Расследование обещают завершить до декабря, после чего материалы передадут в суд.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram