Делает первые шаги : муж беременной Жанны Власенко рассказал о ее состоянии

"Делает первые шаги": муж беременной Жанны Власенко рассказал о ее состоянии

Фото со странички Жанны Власенко в Instagram

Беременная Жанна Власенко, которая после страшного ДТП на Сумской провела 22 дня в медикаментозном сне, идет на поправку, но до сих пор чувствует боли. Об этом рассказал ее муж Владимир Жолудь в эфире "Прямого".

Как писал ранее Vgorodeу девушки после ДТП диагностировали черепно-мозговую травму и перелом таза. Неделю назад она проснулась после медикаментозного сна. Мать пострадавшей Раиса Бромот хочет пожизненного заключения для Алены Зайцевой.

Вчера у Жанны был День рождения – ей исполнилось 30 лет.

 Хочу для нее пожизненное : мать Жанны Власенко дала интервью

По словам мужа, Жанна общается с родными и нормально ест, но у нее до сих пор болит голова и нога. Сегодня девушка должна сделать первые шаги. Состояние малыша у Владимира не вызывает опасений – гинекологи следят за самочувствием ребенка. Жолудь также впервые назвал пол будущего ребенка — супруги ждут девочку, она должна родиться в феврале.

От семьи подозреваемой Елены Зайцевой к семье пострадавшей никто лично не обращался. Муж Жанны подчеркнул, что будет судиться с Зайцевой.

"Иск мы конечно будем подавать. Все пострадавшие подают иск. И когда я был в полиции, мне сказали, что уже тоже можно искать адвоката и подавать иск", – отметил он.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Елену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения –арестовал Зайцеву на 2 месяца. В ожидании следующих судебных заседаний Зайцева находится  в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовали.

Расследование обещают завершить до конца месяца, после чего материалы передадут в суд.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram