ПриватБанк снизил кредитные ставки: жилье и авто стали более доступными

ПриватБанк снизил кредитные ставки: жилье и авто стали более доступными

В Харьковской области увеличивается спрос на кредитные ресурсы ПриватБанка. Дополнительным стимулом оживления кредитования стало уменьшение финучреждением кредитных процентов.


Новые кредитные ставки


Ставка по кредиту на жилье с вторичного рынка теперь составляет 19,9% годовых, с первичного рынка - 17,9%. Процентная ставка на приобретение авто с пробегом снижена на 4% - до 23,9% годовых, на новые автомобили на 3% - до 18% годовых.

"Программы кредитования в ПриватБанке простые и прозрачные, - рассказывает директор ПриватБанка в Харьковской области Андрей Терещенко. - Они не предусматривают сбор кучи документов. В соглашении нет дополнительных и скрытых комиссий. Наши клиенты самостоятельно выбирают жилье в новостройках, или на вторичном рынке. Так же как и новые авто в автосалонах или подержанный автомобиль с любой площадки продажи. Специалисты банка также могут предложить квартиры, которые представлены в базе ПриватБанка. Досрочное погашение кредита только приветствуется. Это выгодно и нашим клиентам. Уменьшение срока кредитования уменьшает общий объем платы за кредит".


О безопасности сделки


Банк гарантирует безопасность и полное юридическое сопровождение сделок по приобретению недвижимости и авто, а также соблюдение законов при их заключении. Кредиты доступны резидентам Украины. Подтвердить платежеспособность можно, предоставив справку о начислении доходов за последние полгода. Предприниматели должны предоставить копию выписки из ЕГР и налоговую декларацию плательщика единого налога физического лица-предпринимателя. Для клиентов, которые имеют регулярные поступления через банк, которые достаточны для подтверждения финансового состояния, справка о доходах не требуется.

Максимальный срок ипотечного кредитования - 20 лет. Первый взнос - от 25% стоимости недвижимости. Ознакомиться с условиями кредитования жилья и подать заявку можно на сайте ПриватБанка. В течение 30 минут сотрудник банка свяжется с заявителем, ответит на все вопросы и, по желанию, оформит заказ.

"Рассрочка на автомобили в ПриватБанке оформляется по схеме финансового лизинга, - продолжает Андрей Терещенко. - Преимуществами такого вида кредитования для физических лиц является оперативность принятия решений о предоставлении кредита, минимальный пакет документов, отсутствие комиссионных. Кроме того, на объект лизинга не может быть наложен арест, обременения третьих лиц и т. п.".

Соглашение заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Первый взнос - от 10% стоимости автомобиля. На бывшие в употреблении автомобили при авансе от 25% оформление страхования "Каско" необязательно. Ознакомиться с подробными условиями автолизинга, провести расчет на кредитном калькуляторе, подать заявку и получить предварительное решение можно на сайте или в отделениях ПриватБанка.

В Харьковской области с начала возобновления ипотечного кредитования в ПриватБанке (за 2 последних месяца) 25 семей уже получили кредиты на приобретение жилья. Не снижаются и темпы автокредитования. Каждый день клиенты ПриватБанка оформляют минимум один кредит на авто.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Будь в курсе: ПриватБанк ограничил продажу валюты через Приват24

ПриватБанк активизирует наличное кредитование

Через "Приват24" можно будет добавить карты других банков

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram