ПриватБанк активизирует наличное кредитование

ПриватБанк активизирует наличное кредитование

В Харьковской области только за две последние недели клиенты ПриватБанка получили 2 000 000 гривен наличных кредитов на собственные нужды. Это стало возможным после того, как финансовое учреждение расширило возможности потребительского кредитования. До недавнего времени , в ПриватБанке работали два сервиса - "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка". При этих видах кредитования клиенты получали безналичные средства на приобретение товаров или оплату услуг. Теперь появилась возможность получать в кредит "живые" деньги и использовать их на любые нужды.

"Наличные кредиты расширяют выбор и возможности клиента, - рассказывает владелец банковской карты ПриватБанка Орест Стрельник. - Человек не привязана к конкретному магазину, к конкретной группе товаров или услуг. Случается много ситуаций, когда срочно нужны наличные в случае чрезвычайного происшествия или болезни. Кредит наличными - это очень удобно ".

"В ПриватБанке заработали сразу два сервиса наличного кредитования:" Быстрый кредит "и" Быстрый кредит24 ", - объясняет руководитель направления" Оплата частями "ГРУ ПриватБанка в Харьковской области Алексей Пиуновой. - В первом случае кредит предоставляется на 10 месяцев в пределах кредитного лимита, который уже имеет клиент. "Быстрый кредит24" предоставляется на 24 месяца в сумме от 1000 до 50000 грн ".

Оформление кредита в отделении ПриватБанка занимает несколько минут. Для этого клиенту нужны любая карта банка и финансовой телефон. Никаких других документов или справок. Согласованную сумму кредита перечисляют на карточку клиента по его желанию. С карты для выплат можно сразу снять наличные без комиссий. Общая сумма кредита с процентами разбивается равными частями на 10 или 24 месяца. Начинать гасить кредит нужно в первых числах каждого месяца или через 30 дней после оформления. Возможно досрочное погашение.