Потеряли зятя и дочь: семью погибших в ДТП на Сумской разозлила компенсация от Зайцевых

Потеряли зятя и дочь: семью погибших в ДТП на Сумской разозлила компенсация от Зайцевых

Не хотят сейчас слышать о деньгах две семьи на Харьковщине. Те, чью жизнь перечеркнул "Лексус", влетевший тротуар на людном перекрестке. Погибших уже шестеро. На этой неделе не стало совсем юной Дианы Берченко. Родители потеряли свою дочь - ровесницу Алены Зайцевой, которая и наехала на людей.

Напомним, Хроника событий: на Сумской Лексус протаранил прохожих (фото, видео)

Читайте последние новости про ДТП на Сумской

В той аварии пострадала Оксана Евтеева. Она мало что помнит. Только пришла в себя после искусственной комы. Начала немного говорить и есть. Ей не позволяют смотреть телевизор и пользоваться телефоном.

"Она немножко приходит в себя, но постоянно просит: "Дайте мне телефон. Я хочу позвонить Саше! Где моя Диана? Почему Саша не звонит? ", - говорит отец девушки Игорь Берченко.

Ее Саши и Дианы больше нет. От нее тщательно это скрывают. Ее возлюбленного уже похоронили без нее. А теперь - и ее сестру Диану, младшенькую в семье. Она до последнего хваталась за жизнь. Перед смертью ей даже становилось лучше. Но из комы она так и не вышла. Диану похоронили в белом платье. Она собиралась замуж. Ей было 20. Она - ровесница Елены Зайцевой, которую обвиняют в этом кошмаре. 

Источник: ТСН

СМОТРИ ЕЩЕ:

Инфографика: появилась детальная формула жуткого ДТП на Сумской

"Эля всю ночь искала маму": подруга погибшей в ДТП на Сумской рассказала о трагедии

ДТП на Сумской: выжившей харьковчанке еще не сказали о смерти сестры

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram