Где пропадала: полиция нашла харьковчанку, бросившую троих малышей

Где пропадала: полиция нашла харьковчанку, бросившую троих малышей

Фото: пресс-служба патрульной полиции
Автор: Алина Бычек

Полицейские разыскали горе-мать, которая бросила на долгое время троих маленьких детей. Женщину привлекут к ответственности "за невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" (ст. 184 УК Украины). Об этом Vgorode рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Напомним, 4 сентября на улице Леся Сердюка нашли маленьких детей. Родителей рядом с ними не было. Малышей доставили в 19-й детскую больницу, где они находятся и сейчас. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Полицейские выяснили, что 31-летняя женщина ведет антисоциальный образ жизни. 6 сентября ее нашли по месту жительства, куда она вернулась в нетрезвом состоянии. Как оказалось,все это время она выписала с бездомными.

"В настоящее время собирается полный пакет документов и службой по делам детей Киевского района уже в ближайшее время будет решен вопрос о лишении гражданки родительских прав, – рассказал старший инспектор отдела ювенальной превенции Управление превентивной деятельности Юрий Михайлович. – Если в действиях женщины обнаружат признаки уголовного преступления, будет открыто уголовное производство по статье 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ??опека или попечительство) УК Украины".

Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області

СМОТРИ ЕЩЕ:

Vgorode выяснил: куда в Харькове податься одиноким старикам без денег и жилья

Жуткое ДТП: на Окружной "всмятку" разбился Land Rover

Программа визита: завтра в Харьков приедет Марина Порошенко

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram