Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 23 августа

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 23 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Харькове не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Харькове из автомобиля на ходу выпал пассажир

Инцидент произошел сегодня ночью на проспекте Гагарина-317.

Из салона неустановленного автомобиля на проезжую часть выпал пассажир. Машина с места происшествия уехала, сообщили в Главном управлении нацполиции в Харьковской области. 

В результате падения 28-летний мужчина получил многочисленные травмы и ушибы. По данным медиков, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Правоохранители разыскивают автомобиль и водителя, потерявшего пассажира. 


На Клочковской столкнулись четыре автомобиля (видео)

Вчера, 22 августа, около 17:00, на улице Клочковской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало 4 машины – "Audi", "BMW", "Toyota" и грузовик "ГАЗ".

Виновником аварии стал водитель "BMW", который в результате неправильного обгона едва не столкнулся с "Audi". Во время этого маневра он зацепил прицеп грузовика, который, в свою очередь, отбросило на припаркованную "Toyota Camry", – сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

В ДТП никто не пострадал.

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова


Патрульные попали в  ДТП на Салтовке 

Сегодня, 23 августа, около 12:30 на на улице Валентиновской 25/81 произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции. 

По предварительным данным, два автомобиля – ВАЗ 21099 и Prius двигались в направлении улицы Гвардейцев Широнинцев, – сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Пострадавших в ДТП нет.

Причины столкновения выясняются. 

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова