Черные человечки  пообещали защитить харьковчан во время  майских  и расправиться с  выродками

"Черные человечки" пообещали защитить харьковчан во время "майских" и расправиться с "выродками"

Кадр из видео

В сети появилось обращение так называемых "черных человечков". Они пообещали сделать все, чтобы на майские праздники не допустить в Харькове терактов, диверсий и избиений, с которыми привыкли жить харьковчане в последний год. 

- Тут у Харкові ми будемо попереджувати усілякий безлад, направлений на розхитування ситуації. Сепаратисти та проросійські виродки, знайте – поки ми в місті навіть не сподівайтесь на перемогу. Ваш терор не злякав харків’ян і ми готові дати відсіч. Більш того, ми будемо полювати на кожного з вас. Кожна падлюка отримає порцію свинця, - сказали измененным голосом вооруженные люди в балаклавах. 

В конце обращения, после слов "Вогнем і мечем ми знищимо ворога" бойцы сделали залп в воздух из автоматов.

Напомним, подпольная украинская армия "черных человечков" появилась в харьковском информационном пространстве год назад. Они одеты в черную униформу и называют себя "украинцами востока".

- Большинство из нас - выходцы с востока. Мы живем вместе с вами в одних домах, мы ваши соседи, ходим в одни больницы и магазины. Мы воспитываем ваших детей. Наши дети гуляют с вашими в одних дворах, - заверяли активисты.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА