Подробности убийства в пабе:  кому и за что перерезали горло

Подробности убийства в пабе: кому и за что перерезали горло

Фото Дениса Панченко

Убитым оказался 18-летний студент юракадемии, который приехал в Харьков с Тернопольщины 

В ночь с субботы на воскресенье случилась трагедия в Churrasco Bar на улице Петровского 30/32. По сообщению в соцсетях, в  пылу ссоры девушка убила молодого человека – полоснула ножом по шее и он скончался на месте. 

Как выяснил Vgorode, убитым оказался 18-летний Виктор Попил, который приехал в Харьков из города Чортков Тернопольской области и поступил в юракадемию.  

В злосчастный вечер парень праздновал в баре День рождения своего товарища. Достоверно о том, что произошло, не знают даже родственники парня. 

Виктору было всего 18 лет. Фото из соцсетей.

Виктору было всего 18 лет. Фото из соцсетей.

Как рассказывает сосед Виктора, парень был спокойным и выдержанным человеком. 

- Я знаю его больше 10 лет, мы живем в соседних домах, - рассказывает молодой человек. - Витя праздновал с друзьями День рождения приятеля. Когда закончилась музыка, ребята начали кричать "Слава Украине!" и "Путин-х*ло", зал подхватил. Рядом сидели парни из Донбасса, которым это не понравилось. Внутри заведения завязалась драка. Виновник торжества расплачивался на кассе, а когда вышел на улицу, Витя уже был мертв. 

Кстати, приятель Виктора, который устроил празднование, комментировать Vgorode случившееся отказался. Также молчит и девушка убитого. 

Друзья не верят в то, что парень мог напасть или обидеть кого-то. 

- Мы знаем только ту версию, которая "ходит" по интернету. Витя был тихим и спокойным человеком, просто не верится, что такое могло произойти.

Как стало известно, в семье Попил остался младший сын Саша. 

Тем временем, в милиции опровергают информацию о том, что драка завязалась из-за политических разногласий и уверяют, что зарезала парня не девушка. 

Vgorode продолжает следить за развитием событий. 

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Семенченко собирает харьковскую роту батальона "Донбасс"

В здании коммунального предприятия активисты нашли БТР и оружие

Фотофакт: Кернес показал своего годовалого внука

парня убили здесь