Из -за маньяка милиция просит женщин-продавщиц закрываться до наступления темноты

Из -за маньяка милиция просит женщин-продавщиц закрываться до наступления темноты

Маньяк нападал уже 2 раза. Фото: joyreactor.cc.

Работать до 17:00 или самим нести ответственость за свою жизнь, когда возвращаетесь домой в темное время суток. Об этом женщинам-продавцам магазинов и киосков, расположенных в районе Холодной Горы, поведали работники харьковской милиции, сообщает Главное.

Как рассказала одна из продавщиц, сотрудники правоохранительных органов в четверг обходили все киоски и небольшие магазины, расположенные на Холодной Горе, и практически в открытую заявляли, мол, или работаете до 17:00 и быстро расходитесь по домам, или действуйте по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: В Харькове появился маньяк, который душит девушек средь бела дня

- На замечание, что у нас торговля, что основной поток клиентов заходит к нам, когда люди возвращаются с работы, т.е. после 18:00, что мы будем терять выручку, что люди останутся без продуктов, милиция лишь разводила руками, - рассказала продавщица киоска - Они сказали, что их дело предупредить, а наше дело - поступать, как знаем.

Женщина добавила, что пришедшие сотрудники милиции мотивировали свои советы тем, что на Холодной Горе завелся маньяк,  которого даже не знают, где и как искать.