В Чугуеве мужчина ударил жену ножом в спину, за то что дала пощечину

В Чугуеве мужчина ударил жену ножом в спину, за то что дала пощечину

С места преступления изъяты вещественные доказательства: одежда со следами бурого цвета и нож. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В понедельник около семи вечера в дежурную часть Чугуевского районного отделения милиции поступило сообщение от дежурного врача о том, что в приемное отделение Чугуевской центральной районной больницы с ножевым ранение спиным в неконтактном тяжелом состоянии доставили 25-летнюю женщину. Об этом сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили обстоятельства происшествия. При опросе 35-летний муж пострадавшей признался правоохранителям, что в тот день он был пьян, и во время разговора между ним и женой возникла ссора. Оба кричали и каждый пытался доказать свою правоту. И в какой-то момент жена не выдержала и дала ему пощечину. Оскорбленный мужчина схватил кухонный нож и, когда женщина отвернулась, ударил жену в спину.

С места преступления изъяты вещественные доказательства: одежда со следами бурого цвета и нож. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления "покушение на умышленное убийство".