О  Мисс Мира  и скандалах: харьковчанка Маргарита Паша дала большое интервью

О "Мисс Мира" и скандалах: харьковчанка Маргарита Паша дала большое интервью

Маргарита Паша дала большое интервью о Мисс мира 2019. Фото: instagram.com/margoritapasha

Харьковчанка Маргарита Паша стала первой красавицей Украины и в декабре в Лондоне будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Мира". 24-летняя модель рассказала о пути к победе и интригах за кулисами.

Напомним, грандиозный финал конкурса красоты "Мисс Украина 2019" состоялся 12 сентября в киевском Дворце "Украина". За звание самой прекрасной боролись 24 красавицы. Гостей вечера и судей девушки поражали яркой сменой нарядов и зрелищными дефиле. Красивых девушек выбирало звездное жюри, в частности: судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар, народный артист Украины Павел Зибров, продюсер Ирина Горовая, ресторатор-нардеп Николай Тищенко и другие. А титул самой красивой девушки Украины получила харьковчанка Маргарита Паша.


Обратная сторона успеха


Победа в конкурсе "Мисс Украина 2019" принесла Маргарите большой успех. Но не обошлось также без интриг и скандалов. Ее уверенность в своих силах некоторые трактовали как наличие блата, сообщает Слобідський край.

"Почему наши люди всегда думают, что победить в конкурсе можно только благодаря связям или деньгам? Нет! Это абсолютная чушь! И я это доказала своим примером. Возможно, где-то и есть конкурсы, в которых, как говорят, все куплено, но я таких не знаю. Да и зачем в таком участвовать? Это же просто не интересно. Я пошла на этот конкурс, чтобы в первую очередь доказать себе, что я достойна этого титула, а также чтобы использовать эту победу в пользу своей стране и ее народу".


Спортивный характер


Маргарита Паша с детства занимается спортом

Маргарита Паша с детства занимается спортом

Маргарита родилась в Ставрополе, а в три года переехала в Харьков. Ее мама украинка, а отец имеет турецкие корни, отсюда и происхождение их фамилии. Кстати, после победы в конкурсе "Мисс Украина" портрет Маргариты опубликовали на обложке турецкой газеты. Семья Маргариты многодетная: красавица имеет еще двух сестер.

Все детство Маргарита посвятила спорту и достигла высоких результатов, став мастером спорта по художественной гимнастике. А в 16 лет девушка поставила себе новую цель — завоевать главную корону страны.

"С самого детства у меня была эта мечта. Я смотрела конкурсы красоты, и мне хотелось быть на той сцене, представляла, как мне надевают корону. Я интересовалась жизнью девушек, которые получили корону. Один из важных примеров для меня — это Мисс Украина - 2008 Ирина Журавская, за судьбой которой я до сих пор наблюдаю".

Первый конкурс красоты, в котором Маргарита приняла участие, был в 2011-м — "Королева Харькова". На нем девушка завоевала титул первой вице-мисс.

"Это было большим удивлением для моих родителей, ведь они не имели финансовой возможности обеспечить мне участие в конкурсе, даже не смогли приехать на конкурс, чтобы поддержать".


Второй шанс


Маргарита Паша дала большое интервью

Маргарита Паша дала большое интервью

Далее был конкурс "Мисс Украина 2015", на котором Маргарита выиграла корону "Мисс Украина Интернешнл". С этой наградой она должна была принять участие в международном конкурсе "Мисс Интернешнл" в Токио, но в украинском оргкомитета возникли проблемы с лицензией, поэтому красавица не смогла поехать в Японию. Хотя шансы на победу были очень велики. Букмекеры даже сделали ставки на Маргариту и модель из Испании.

"Я тогда почему-то не очень расстроилась. А теперь поняла, что это был шанс судьбы. Если бы я поехала на "Мисс Интернешнл", я бы уже не смогла принять участие в конкурсе "Мисс Украина" и затем попасть на "Мисс Мира", который значительно выше по статусу. И вот теперь, спустя четыре года, я снова пришла на конкурс, доказала стране, и прежде всего себе, что я могу, я достойна этой короны".

Когда Маргарита вдруг пришла на конкурс, она уже была готова ко всем нюансам и форс-мажорам, знала, как вести себя на сцене и за кулисами. К собственному опыту добавились полезные советы подруги Маргариты — модели родом из Змиевского района, второй вице-мисс Вселенная - 2014 Дианы Гаркуши.

"Она дала мне много рекомендаций: что взять с собой, как себя вести, и это мне очень помогло", — добавляет первая красавица Украины.


Выхода в купальниках не будет


Мисс Украина Маргарита Паша в купальнике

 

Мисс Украина Маргарита Паша в купальнике

Теперь харьковчанке надо хорошо подготовиться к "Мисс Мира", где она будет представлять Украину: собрать документы, оформить визу, снять фотосессию и видеоролик. Красавицы должны посоревноваться в четырех конкурсах: конкурсе талантов, спортивном, модельном и конкурсе благотворительности. Кстати, организаторы "Мисс Мира" с 2015 года отказались от конкурса бикини, сосредоточившись больше на внутреннем мире участниц.

Что касается конкурса талантов, бывшая гимнастка хочет "козырнуть" своим спортивным опытом и показать красивый гимнастический номер.

Не менее важно при подготовке к конкурсу правильно подобрать гардероб. Скорее всего, финальное платье красавицы будет шить украинский дизайнер Екатерина Лукашик.


Жизнь после конкурса


Мисс Украина 2019 из Харькова Маргарита Паша

Мисс Украина 2019 из Харькова Маргарита Паша

Сейчас день Маргариты расписан от четырех утра до глубокой ночи. Интервью на телеканалах, фотосессии, съемки, публичные мероприятия. Между всеми этими делами некогда пообщаться с родными. А еще надо найти время на обучение. Модель приобретает сейчас второе высшее образование. Диплом магистра внешнеэкономической деятельности она получила в НТУ "ХПИ", а сейчас учится в Киевском институте международных отношений. В будущем девушка планирует сделать политическую карьеру.

Кроме того, красавица хочет построить спортивный интернат для детей-сирот. Однако эта мечта будет зависеть от результатов конкурса.

"Сегодня единственная моя мечта — привезти корону "Мисс Мира" в нашу страну и наконец показать, что украинки достойны этой победы. Украинские женщины самые красивые, добрые и благородные!".


Языковой скандал


Маргарита Паша: языковой скандал

Маргарита Паша: языковой скандал

Вскоре после победы в конкурсе Маргарита Паша попала в громкий языковой скандал. Модель не нашла общий язык с телеведущей Екатериной Осадчей. Как написала журналистка в своей истории в Instagram, она брала интервью у Мисс Украина - 2019 для своей программы "Світське життя", во время которого модель отказалась общаться на украинском. Это вызвало волну критики против красавицы. Маргарита решила написать ответ в Instagram, объяснив свою позицию по этому поводу: "Я, Маргарита Паша, являюсь гражданкой Украины и очень люблю свою страну. Люблю ее многонациональность и поликультурность. Я никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также всегда верила в верховенство права и демократических свобод ее граждан. Поэтому официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в разных СМИ по-разному трактуют!) языком является абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников" — написала модель.

Далее она пояснила, что отказалась от интервью не из-за языка, а из-за плохого самочувствия и переутомления.

Напомним, дочь Добкина в прозрачном платье произвела фурор на модном показе, а теннисистка Элина Свитолина впервые разделась для мужского журнала.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber