Устрою шоу : харьковчанин, которого обстреляли, претендовал на звание Холостяка-9

"Устрою шоу": харьковчанин, которого обстреляли, претендовал на звание Холостяка-9

Безрук, которого обстреляли в Харькове, претендовал на звание Холостяка-9
Автор: Алина Бычек

Харьковский бизнесмен Владислав Безрук, которого обстреляли вчера возле спортклуба на Клочковской, был претендентом на роль главного героя шоу "Холостяк-2019".

Презентуя себя, мужчина был немногословен: "Я говорю правду, говорю то, что думаю, я настоящий". Потенциальный холостяк уверен, именно эти качества и привлекли команду проекта, благодаря чему мужчину назвали одним из пяти завидных женихов. Ведь главный герой реалити "Холостяк", по мнению Владислава, должен быть честным и прямолинейным. Эти качества он хотел бы видеть и в своей избраннице.

На вопрос, почему мужчина все еще холостяк, он отвечает так: "У меня слишком большой и горький жизненный опыт, а еще я хорошо разбираюсь в женщинах".

А о своем возможном участии в следующем сезоне проекта говорил: "Если я стану Холостяком, то устрою шоу, настоящее яркое шоу".

Бизнесмен не скрывает своей состоятельности. В его Instagram, где бизнесмен подписан как mamont_33, — фото отдыха на дорогих курортах и в фешенебельных ресторанах. СМИ пишут, что у Безрука есть маленькая дочь и двое сыновей.

Сейчас пострадавший находится в стабильном состоянии. Как писал ранее Vgorode, он был ранен в грудную клетку справа в области шестого ребра. Также известно, что перед покушением за Безруком следили.

Смотрите еще новости Харькова сегодня:

Стрельба в центре Харькова: полиция озвучила мотивы преступления

"Участковый не реагировал": появилась новая запись разговора "безлюдовского педофила" со школьницей

Новости Украины и мира 11 октября

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram