Харьковские воркаутеры выступают на арене французского цирка

Харьковские воркаутеры выступают на арене французского цирка

Фото из личного архива Ивана Крыленко

Команда харьковских воркаутеров "Barstylers" уже более полугода гастролирует с популярным цирком "Arlette Gruss" (Франция), пишет сайт горсовета.

Номера харьковских спортсменов включены в программу циркового шоу. Как сообщил лидер харьковского движения стрит-воркаута Иван Крыленко, директор "Arlette Gruss" сам предложил харьковчанам сотрудничество.

"Это невероятный опыт для нашей команды, мы уже влились в коллектив. Наш номер является одним из лучших номеров цирка. Публика нас провожает аплодисментами стоя, мы срываем овации зрителей. Бывает так, что выступаем по три раза в день, но ради зрителя всегда выкладываемся на все 200%. Очень приятно, что обычные ребята с улицы уже выступают на большой сцене", - отметил лидер воркаут-движения.

Харьковские воркаутеры продолжают покорять Францию. Фото из личного архива Ивана Крыленко

В своей программе четверо харьковских воркаутеров демонстрируют упражнения на турниках и брусьях. Выступления проходят в рамках развития международного движения стрит-воркаута и популяризации здорового образа жизни.

Харьковские воркаутеры продолжают покорять Францию. Фото с сайта kharkov.cc.ua

По словам Ивана Крыленко, команда уже скучает по родному Харькову и с сентября возобновит все тренировки в спортивном клубе на улице Старицкого, 13, куда и приглашает тренироваться всех желающих.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА