Ольга Фреймут подарила харьковской бабушке-кухарке стиральную машину

Фото с сайта viva.ua

Фото с сайта viva.ua

Люди города
25 декабря 2014 16:00

Ведущая до сих пор под впечатлением от истории пожилой женщины, 52 года проработавшей на кухне


"Инспектора Фреймут" мало чем можно удивить. Но сюжет программы, который команда проекта отсняла в Харькове, действительно стал особенным, передает ТСН.

Героиней его стала Раиса Васильевна, 76-летняя повариха из столовой харьковского вуза, которая обеспечивает своих детей и внуков и даже не думает выходить на пенсию. Эта история не оставила равнодушным никого: ни зрителей, ни съемочную группу, которая признается: эта встреча сильно изменила каждого из них. Именно поэтому Фреймут вернулись в Харьков, чтобы сделать Раисе Васильевне сюрприз и сказать ей "спасибо!"

Как выяснила команда программы уже после выхода программы в эфир, студенческая столовая - это не единственное место, где работает женщина. Чтобы помочь детям и внукам, она также работает в кофейне. Именно здесь ее и нашла Ольга Фреймут. Устроить этот сюрприз помогла подруга и коллеги Раисы Васильевны.

- Я о вас вспоминала только хорошее, - расплакалась женщина, когда увидела на кухне Олю с букетом цветов.

Ольга Фреймут подарила харьковской бабушке-кухарке стиральную машину фото

Раиса Васильевна получила награду как лучший работник. Фото с сайта tsn.ua.

Команда проекта долго думала, что же подарить этой невероятной женщине, чтобы хоть как-то ей помочь. И решила, что это должна быть стиральная машинка. Поэтому теперь Раиса Васильевна сможет хоть немного отдохнуть дома, а не стирать руками.

- Вы являетесь воплощением женщин Украины - маленьких, мелких, но сильных. Вот такие мы, украинки! - сказала Фреймут умиленной бабушке.

Ведущую очень поразило, что эта женщина чувствует себя одинокой, поэтому она решила побыть с ней вместе. Фреймут пригласила Раису Васильевну и ее подругу на ужин. 76-летняя бабушка 52 года работает на кухне, но сама ни разу не была в ресторане. Она не получала любви и внимания, хотя всегда заботилась о других. После выхода программы в эфир ее полюбила вся Украина, и такой судьбы она желает другим.

Видео ТСН

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Городская власть прокомментировала слухи о своей причастности к взрыву на Рымарской

В Карпаты за два часа: из Харькова запускают авиарейс в Ивано-Франковск

В преступлениях против евромайдановцев на Харьковщине подозревают 81 человека

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях