Заместители Добкина разоткровенничались: Сапронов играет в керлинг, а Савин похудел

Юрий Сапронов - знатный гольфист и теннисист.

Юрий Сапронов - знатный гольфист и теннисист.

Люди города
14 июня 2013 09:07

Экономический зам предпочитает экзотику

На этой неделе областные чиновники показали пример открытости и поделились самым сокровенным. Заместитель губернатора по экономическим вопросам Юрий Сапронов поведал о личных спортивных увлечениях. Как оказалось, он предпочитает виды спорта, о которых у нас мало кто слышал.

- Из экзотических - играю в петанк (провансальский национальный вид спорта, бросание шаров по мишени, - Ред. ) и керлинг (почти тоже, но на льду, - Ред.), - рассказал Юрий Анатольевич. - А из элитных – плаваю с ластами и прыгаю в сторону.
Шурма любит, когда рыба не клюет
Вице-губернатор по социальным вопросам Игорь Шурма честно признался: душой отдыхает только с семьей и на рыбалке, особенно если клева нет.
- Как я провожу свободное время – зависит от настроения, - говорит Игорь Михайлович. -  Как мужчина, предпочитаю спорт №1 - футбол. Когда-то играл сам, сейчас переживаю за наших игроков перед экраном телевизора или на стадионе. Когда есть свободная минута, люблю бывать в залах, где экспонируется живопись.
Увлекается Шурма и охотой, но по животным не стреляет - на природе накачивается энергией.
- А когда все надоедает до невозможности, еду на рыбалку, - резюмировал вице-губернатор. - Люблю, когда ты, вода и поплавок. И желательно, чтобы ничего не клевало и не тревожило.
Хоме не нравятся юбки, похожие на ремень
Зам Добкина по оргвопросам Василий Хома рассказал о дресс-коде для чиновников областной администрации. Официальных указаний, как должен выглядеть сотрудник ХОГА,  нет.
Заместители Добкина разоткровенничались: Сапронов играет в керлинг, а Савин похудел фото

Хоме не нравятся юбки, похожие на ремень

- У нас не школа, чтобы устанавливать форму какого-то образца, - отшутился Василий Васильевич. - Главное, чтобы одежда не вызывала отторжения у людей, с которыми общаются чиновники. Есть негласные правила, которых в аппарате ХОГА стараются придерживаться: белый верх, черный низ, но соблюдают их не все. Возможно, когда-нибудь мы придем к тому, чтобы установить дресс-код: когда одевают юбку, которая больше похожа на ремень, - это неправильно.
Гуманитарный вице-губернатор ездит на велике
- Не хочу хвастаться, но на прошлой неделе я прикупил костюм на размер меньше, - похвалился вице-губернатор Евгений Савин, в обязанности которого входит пропаганда здорового образа жизни. – Я каждое утро хожу в бассейн и проплываю как минимум километр. Иногда в выходные дни удается поездить на велосипеде.
А промышленный зам Андрей Моченков рассказал, где проведет отпуск и какие страны его впечатлили.
Заместители Добкина разоткровенничались: Сапронов играет в керлинг, а Савин похудел фото 1

Савин пропагандирует здоровый образ жизни.

- Поеду в Россию: сначала к маме, а затем в Череповец к родственникам отца, - говорит Андрей Владимирович. - Но больше всего мне запомнился отпуск в Сингапуре и на Бали.
В тему
Анпилогов вспомнил, как не дал засадить невиновного
Бывшего прокурора, а ныне зама губернатора по правовым вопросам Олега  Анпилогова мы попросили вспомнить самый яркий случай из профессионального прошлого. 
Заместители Добкина разоткровенничались: Сапронов играет в керлинг, а Савин похудел фото 2

Анпилогов не дал засадить невиновного

- Когда я работал прокурором Дергачевского района, за умышленное убийство хотели привлечь человека, которого я не считал виновным, - рассказывает Олег Викторович. – На меня со всех сторон давили, чтобы я его арестовал и предъявил обвинение, но я отстоял свою позицию. И, знаете, буквально через несколько месяцев нашли настоящего убийцу. Что интересно, мужчина, которого пытались обвинить, даже не сказал спасибо за то, что я разобрался в этой ситуации.
Фото: сайт ХОГА, Фейсбук.
Ирина ЗОЗУЛЯ, "Комсомольская правда".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях