Харьковская "Оксана Макар" по дороге в больницу твердила: "Сеня, не трогай меня, я несовершеннолетняя"

Мама Павла Губина Елена приехала сегодня в «неотложку», чтобы сдать кровь для Юли. Фото: Надежда ШОСТАК.

Мама Павла Губина Елена приехала сегодня в «неотложку», чтобы сдать кровь для Юли. Фото: Надежда ШОСТАК.

Люди города
15 мая 2013 17:33

Сейчас состояние девушки, у которой обожжено 90 % тела, стабилизировалось, но врачи оценивают его как стабильно тяжелое и пока не собираются переводить ее из реанимации. Родные надеются, что Юля выкарабкается. На ее спасение семья бросила все силы и средства. Только за первые двое суток у родных девушки ушло 20 000 гривен, которые собирали по копейкам по всем знакомым.

-  У нее ожоги 2 - 3 степени,  нужно много донорской крови, - сокрушается мама Юли пенсионерка Надежда Ирниденко. - Дочка периодически приходит в сознание, но ее из-за адских болей все время обкалывают лекарствами. Доктора сказали, что ей нужно хорошо кушать, мы возим ей бульоны, кефир.

Волею случая спасительницей Юли оказалась мама Павла Губина, которого милиция подозревает в содеянном. Семья парня живет этажом ниже, прямо под квартирой Сергея Синсиневича, где произошло ЧП. 

- Сережа собирался уходить служить в армию по контракту и перед уходом устроил вечеринку, - рассказала Елена Губина. - Паша с ними не гулял, они не особо дружили, общались по-соседски. Сын к ним поднялся, когда ему позвонил Сережа и прихватил с собой самогон, так как видимо у них закончилась выпивка. Через время Паша забежал домой и крикнул: "Мама, там беда!".

Забежав в квартиру соседей, женщина увидела в ванной абсолютно голую девушку с красными полосами по всему телу. 

- Девочка не то, что была мертвецки пьяна, а будто под действием наркотиков. Позже врачи это подтвердили, - вздыхает Елена. - Я кричала Сергею, чтобы вызывал скорую, но он почему-то стал звонить родителям, которые в тот момент были на рыбалке. Тогда я сама вызвала врачей и уехала на карете скорой помощи вместе с Юлей в больницу. По пути девочка твердила: "Сеня, не трогай меня, мне больно, я несовершеннолетняя". "Сеня" – это прозвище Сережи Синсиневича.

Надежда ШОСТАК , Ирина ЗОЗУЛЯ (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях