Как записаться: в Харькове открыли регистрацию на конкурсы для композиторов, либреттистов, режиссеров

В Харькове открыли регистрацию на конкурсы для композиторов, либреттистов, режиссеров. Иллюстрация: imicrostocker.ru

В Харькове открыли регистрацию на конкурсы для композиторов, либреттистов, режиссеров. Иллюстрация: imicrostocker.ru

Досуг и еда
07 июля 16:32

В Харькове открыта регистрация на все конкурсы в Первую Украинскую музыкально-театральную Резиденцию, которая стартовавала в рамках инициативы Схід ОПЕРА «Молодежный Музыкальный Хаб».

Музыкально-театральная Резиденция создана для совместного творчества молодых композиторов, либреттистов, режиссеров, дирижеров, хореографов, художников сценографов, художников по костюмам, художников из медиа-арта и проектных арт-менеджеров. Резиденция будет сочетать творческие конкурсы, написание музыки и либретто, создание концепций музыкальных спектаклей, учебный, репетиционный и постановочный процесс, продвижение созданного в Резиденции культурного продукта и премьерные показы.

Детальнее в материале: Ищут таланты: Схід Opera запускает проект для режиссеров, художников, хореографов

Начиная с 23 июня можно отправлять заявки на участие в Резиденции и в соединенных с ней конкурсах — Втором конкурсе композиторов Схід ОПЕРА 2020 и Первом Национальном Конкурсе либреттистов.

Как зарегистрироваться

Если вы композитор или либреттист для участия в Резиденции нужно подать заявку в соответствующий специальный конкурс — конкурс композиторов или конкурс либреттистов.

Претенденты из других специальностей регистрируются непосредственно в разделе «Резиденция».

"Подробную информацию о проекте, условия участия и требования к претендентам можно найти в Положении о Конкурсе Композиторов, Конкурсе либреттистов и Резиденции Схід ОПЕРА на официальном сайте проекта www.skhidopera-hub.com, а также на сайте Схід ОПЕРА", - говорит гендиректор-художественный руководитель Схід ОПЕРА Олег Орищенко.

Проект является следующим шагом в реализации стратегии развития единственного на Востоке Украины национального театра оперы и балета Схід ОПЕРА в качестве европейского центра развития, продукции и продвижения современной украинской музыкально-театральной культуры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях