В Харькове в мясе двух производителей обнаружили сальмонеллу. Кадр из сериала "Друзья"
В Харькове изымают из продажи охлажденное куриное мясо бройлеров (замороженное мясо механической обвалки), привезенное из Польши. Об этом Vgorode сообщили в Госпродпотребслужбе Харьковской области.
В мясе двух польских производителей — Wipasz S.A. Zaklad Drobiarski w Mlawie.и CEDROB SA № PL обнаружили сальмонеллу. Харьковчан предупреждают, что покупать опасный продукт не стоит.
Кроме того, сальмонеллу ранее нашли в муке из птицы украинского производителя ООО "Украинская белковая компания", которое экспортировалось в Республику Кипр.
Смотрите еще новости о качестве продуктов питания в Харькове:
Половина не соответствует нормам: в Харькове проверили качество сыров
Мышьяк и ртуть: харьковчан предупреждают об опасном детском питании
Не покупай их: харьковчан предупреждают о некачественных масле и сыре
Обсудить эту новость можно на нашей странице в
Читай все новости в нашем канале