Гамлет, Ната Смирина и другие: известные харьковчане поддержали бездомных животных

Гамлет, Ната Смирина и другие: известные харьковчане поддержали бездомных животных

Известные харьковчане поддержали бездомных животных. Фото: pexels.com
Автор: Алина Бычек

В Харькове стартовал социальный проект в помощь бездомным животным. Его цель — найти дом питомцам и помочь тем, кто еще ждет своих хозяев, рассказали Vgorode организаторы.

Это уже второй проект #takeapet_kharkiv. Первый стартовал в 2017 году со съемки 12 известных харьковчан с животными городского приюта. С того момента удалось найти новые семьи нескольким десяткам бездомных питомцам.

Идея нашла свое продолжение. В создании второго благотворительного календаря приняли участие известные украинские актеры, музыканты, телеведущие, художники и спортсмены. В их числе — художник Гамлет Зиньковский, вокалистка группы PUR:PUR Ната Смирина, танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцуют все — 3" Елена Пуль.

"Не важно кто ты: актер, художник, музыкант, врач или спортсмен, важно, насколько ты человек, чтобы взять на себя ответственность за жизнь наших друзей. Эта тема стала основной в работе над нашим проектом", — отмечают организаторы.

Они уверены, что уникальный календарь поднимет настроение его владельцу. Его стоимость — 250 гривен. В этом году он создан совместно с общественной организацией "Порятунок тварин Харків", и именно на поддержку и лечение животных, которые находятся там, будут переданы все средства от продажи.

Подробнее можно узнать по телефонам: 050 621-42-63 и 066 410-29-07.

Смотрите новости Харькова онлайн:

Реконструкция века: в Шаровке восстановят террасу с балюстрадой

"Неудобная" комедия: харьковчан приглашают на премьеру спектакля "Орфей: Public TALK"

Новости Украины и мира 21 ноября

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram