Вагончик тронется: в Харькове выступят  Вагоновожатые

Вагончик тронется: в Харькове выступят "Вагоновожатые"

Концерты декабря в Харькове: "Вагоновожатые" в арт-клубе "Корова"

В это воскресенье, 10 декабря, преодолев километры железнодорожного полотна, Харьков навестят "Вагоновожатые" – мрачноватые, но энергичные музыканты, с песнями, от края до края наполненными глубоким смыслом. Трио выступит в арт-клубе "Корова".

Читай также: Декабрьнуло: лучшие ивенты первого месяца зимы в Харькове


Кто такие

"Вагоновожатые – это опытная команда работников трамвайного депо, которые случайно обнаружили в салоне забытый кем-то из пассажиров сэмплер и микрофон. Гитара и барабаны у них уже были... С тех пор их почти не видели в ремонтных боксах. Они сочиняют, записывают и путешествуют. Пропагандируют электронную экологию", – интеллектуально и с юморком описывают свое творчество музыканты.

Группа появилась 2013 году, когда бывший фронтмен днепропетровской группы "И друг мой грузовик" Антон Слепаков и гитарист Валентин Панюта, ранее известный по харьковской группе "Lюк", решили создавать музыку вместе. Через год к ним присоединился Станислав Иващенко из группы DOK.

"Вагоны" – яркий украинский арт-андеграунд. Они сломали уже кучу стереотипов: каждый участник трио равен, ударные вынесли в центр поля, и они задают тот самый ритм, что загоняет в транс и делает слушателя практически зависимым от "Вагоновожатых". Основа основ для них – живой концерт. 

В воскресенье музыканты выйдут на сцену, чтобы погрузить пространство "Коровы" в магию своей "творческой лаборатории".

Когда: 10 декабря в 20:00.

Где: арт-клуб "Корова"

Цена: 200 грн.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Дарим билеты: в харьковских кинотеатрах стартовали шесть новых фильмов

Загляни: в Доме Нюрнберга открылась выставка акварели

В чем соль: харьковский мясной ресторан признан лучшим в стране

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram