Новое место: в Харькове открылся коворкинг Branch_

Новое место: в Харькове открылся коворкинг Branch_

Фото – Андрей Азаров
Автор: Вера Волкова

В Харькове презентовали новое пространство для тех, кто хочет работать с комфортом, но не нуждается в большом офисе. Vgorode побывал на открытии коворкинга Branch_


Пространство

"Когда мы поняли, что людям не хватает "Фабрики", то создали для них еще один коворкинг. Мы хотим задать новую планку качества, поскольку рассматриваем пространство коворкинга как инвестицию в свой бизнес, свой доход, инвестицию в себя", – говорят организаторы и, как вы уже успели догадаться, создатели Fabrika.space.

В распоряжении коворкеров Branch_: опен-спейс на 90 человек, офисы для команд из 2, 5, 7, 15 и 20 человек, скайп-румы, митинг-румы, лаунж-зона и кухня. 


Цены

Цены в Branch_ выше, чем в других коворкингах Харькова. К примеру, нефиксированное место в опен-спейсе стоит 3200 грн. в месяц. За эти деньги вы получаете место в зале и имеющиеся в наличии "плюшки" пространства: парковка, велопарковка, еда и т.д. Абонемент на месяц не привязывают к датам и его можно замораживать. Цены за работу на день еще не сформированы, но известно, что можно будет оплатить и день, и неделю пребывания в пространстве.

 


Фишки

Пространство адаптировано под людей с ограниченными физическими возможностями (туалет, отсутствие порогов и напольное покрытие).

К теплому сезону в коворкинге обещают обустроить уличный дворик и превратить его зону "рабочего релакса" – с беседкой, вай-фаем и розетками.

В планах на будущее – услуги массажиста, учителя йоги и преподавателя английского, а также проведение ивентов исключительно для коворкеров (что, по словам организаторов, будет входить в стоимость абонемента). 

Как добраться: пер. Отакара Яроша, 22 (нужно пройти мимо бара "Мята" вдоль сетчатого ограждения, за высоким офисным зданием повернуть направо; если вы увидели яркую вывеску "Офтальмика" – идете в верном направлении; Branch_ должен находиться справа).

Все фото: Андрей Азаров

СМОТРИ ЕЩЕ:

Книги от 5 гривен и "сказочные чтения": харьковчан зовут на ярмарку "Книжковий Миколайчик"

Получи ответ: когда на площади Свободы откроют новогодний городок

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram