Прозрачное платье, лобстеры и ламбада от Поляковой: как жена харьковского олигарха праздновала юбилей

Прозрачное платье, лобстеры и ламбада от Поляковой: как жена харьковского олигарха праздновала юбилей

Александр Ярославский устроил грандиозный праздник в день рождения супруги Марины

Харьковский олигарх Александр Ярославский, который входит в десятку самых богатых украинцев, устроил грандиозный праздник для своей  супруги Марины в честь 30-летия. 

Празднование проходило в отеле Premier Palace, который принадлежит Ярославскому.

На вечеринку пришла вся светская элита, а именинницу поздравляли украинские и зарубежные звезды. Об этом говорится в сюжете "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Ярославский признался Осадчей, что подарил своей любимой супруге на юбилей. "Конечно, любовь! Такой жене я не знаю, что еще подарить, кроме любви. О бриллиантах говорить не буду. Ей хотелось праздника – и все, что от меня зависело, я сделал", - говорит бизнесмен. Весь отель украсили любимыми цветами именинницы – белыми тюльпанами, а сама девушка появилась на празднике в пикантном прозрачном платье. На сцене во время праздника появились Оля Полякова и Дан Балан. 

На празднование именинница надела откровенное прозрачное платье, которое давало возможность оценить все достоинства фигуры бывшей модели. Как рассказал сам Ярославский, он был совершенно не против того, чтобы к гостям супруга вышла в таком откровенном наряде. 

"Скажи, это кому-то может не понравиться? Мне нравится и *опа, и ноги. Я просто обожаю это. Все, что ты видела, я просто умираю от этого", - разоткровенничался олигарх. Отметим, что супруги Александр и Марина Ярославские воспитывают троих общих детей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Чемпионат по ползанию и шоппинг: в Харькове пройдет Семейная ярмарка

Книги от 5 гривен и "сказочные чтения": харьковчан зовут на ярмарку "Книжковий Миколайчик"

Праздник близко: на площади Свободы заливают новогодний каток

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram