Сеанс микромагии, тыквенное мемори, дискотека: как отметят Хэллоуин в Фельдман Экопарк

Сеанс микромагии, тыквенное мемори, дискотека: как отметят Хэллоуин в Фельдман Экопарк

Автор: Алина Бычек

Фельдман Экопарк приглашает всех отметить самый страшно-веселый праздник – Хэллоуин. Познакомиться с представителями нечистой силы, которые традиционно собираются накануне католического Дня Всех Святых, в Региональном ландшафтом парке можно будет в эти выходные, 28-29 октября. Об этом Vgorode рассказали в пресс-службе экопарка.


Что в программе


Набор в Школу магии и волшебства в Экопарке объявляет легендарный Ван Хельсинг, который вместе с Летучей Мышкой, Самым Добрым Приведением и другими перешедшими на сторону добра персонажами научит всех желающих магическим премудростям. В программе — сеанс микромагии и мастер-класс от фокусника, который не только покажет разные чудеса, но и научит, как их делать самим; отпугивание нечисти вместе со Школой рока; мастер-классы по изготовлению тыковок из глины и по плетению браслетов, тыквенное мемори "Обыграй вампира" и другие веселые игры; бесшабашная дискотека от Веселого Джека. Театр детей и животных проведет интерактивную экскурсию с тематическими подарками для животных, а также покажет представление "Ахи-страхи".

Вместе с семьей или друзьями каждый сможет поучаствовать в веселом квесте "Пять пальцев скелета". Пройти все локации, указанные на карте, смельчакам помогут волшебный колпак и плащ нечистой силы. В ходе состязания, чтобы заслужить красочную грамоту, нужно будет показать силу и ловкость, ум и смекалку, а также различные умения – например, суметь превратить чупа-чупс в хеллоуинскую тыкву.

Для любителей селфи предусмотрено несколько живописных зон – сфотографироваться можно будет в интерьере комнаты ведьмы, в настоящей ступе с метлой, а также на фоне светильников Джека (вырезанные тыквы). А те, кто не побоится посетить жилище Чудовища и пройти некоторые испытания, сможет познакомиться и сфотографироваться с этим удивительным персонажем

СМОТРИ ЕЩЕ:

Зомби, тыквы, ярмарка ужасов: как отметят Хэллоуин в парке Горького

Постапокалипсис в "Механике": на арт-заводе готовят масштабный Halloween Fest

Приходи в костюме: TrempelFest зовет на Halloween Pre-party

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram