Смотри фото: в Харькове снимают большое кино

Смотри фото: в Харькове снимают большое кино

Фото: Елена Розова
Автор: Алина Бычек

В Харькове проходят съемки многосерийного военно-исторического детектива "По законам военного времени-2".

Смотри подборку Vgorode по теметоп-10 романтичных фильмов, которые снимали в Харькове

"Идешь на работу, а там война 1941-го! Подходишь поближе – фотограф пресс-службы уже с пулеметом. В ХПИ снимают большое кино", – написала пресс-секретарь в НТУ "ХПИ" Елена Розова на своей странице в Facebook. – Преподаватели и студенты в ажиотаже, только и стараются не попасть в кадр. А я попала".

Фото: Елена Розова

Фото: Елена Розова


Что известно о фильме


Информация о сериале уже появилась в Интернете. В главных ролях – Екатерина Климова и Евгений Воловенко. Режиссер – Максим Мехеда. Производство – Star Media.

Сюжет тесно связан с нашим городом. Чудом вырвавшиеся из киевского котла, следователи военной прокуратуры Рокотов, Мирский и Елагина осенью 1941 года прибывают в Харьков, где уже полным ходом идет эвакуация. У них на руках важные сведения о деятельности немецкой шпионской организации, которые нужно срочно передать в центр. Но неожиданный приказ руководства вынуждает их задержаться в Харькове. Ведь вместе с эвакуируемыми предприятиями, под видом беженцев, на восток движутся группы немецких диверсантов, цель которых – диверсии и саботажи на военных заводах, расположенных на Урале и в Западной Сибири. Пытаясь раскрыть каналы переправки лазутчиков в советский тыл, Рокотов с Елагиной узнают, что действующая в Харькове организация напрямую связана с киевской группой, раскрытой ими за несколько часов до сдачи города. А куратор обеих этих группировок занимает высокий пост в Главной военной прокуратуре в Москве.

Фото: Елена Розова

Фото: Елена Розова

Фото: Елена Розова

Фото: Елена Розова

Фото: Максим Малько

Фото: Максим Малько

СМОТРИ ЕЩЕ:

Что проверяет: в Харькове заметили "Ревизора"

"Пробить броню" удалось харьковчанке: что известно о личной жизни Дмитрия Марьянова

Прямо сейчас: 3 тысячи харьковчан готовятся к установлению рекорда

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram