Что проверяет: в Харькове заметили  Ревизора

Что проверяет: в Харькове заметили "Ревизора"

Автор: Алина Бычек

Ревизор Наталья Кудряшова снова почтила визитом Харьков. Ведущая проекта "Ревизор:Магазины" сегодня инспектирует точки на Центральном Рынке. Съемочную группу заметили харьковчане и опубликовали фото в одном из харьковских пабликов.

"Мне интересно после всех их типа ревизий, которые вообще не понятно насколько законны, хоть какие то самые грубые показаны нарушения были присечены представителями власти? Вот меня это очень интересует. А просто шоу по телеку полезно только телеканалу, нам потребителям это мало помогает", – возмутился в комментариях харьковчанин Илья.

Напомним, "Ревизор:Магазины" – это новая программа, производная от популярного социального реалити-шоу "Ревизор". Претендующие на награду заведения проходят проверку по пяти критериям – маркировка, некондиционный товар, температурный режим, чистота и персонал. Как писал ранее Vgorode, Наталья Кудряшова уже приезжала с ревизией в Харьков. В феврале 2017 года она проверила супермаркеты "Класс" и "Десятка", а также магазины Vegetus и "Ведмедик" и раскритиковала харьковский супермаркет за зефиры с грязью. Тогда ведущую чуть не закрыли в морозильной камере.

Фото: Маша Селихова

Фото: Маша Селихова

Фото: Ирина Косарева

Фото: Ирина Косарева

Фото: Ирина Косарева

Фото: Ирина Косарева

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смотри фото: Сергей и Снежана Бабкины впервые показали свой дом

"Пробить броню" удалось харьковчанке: что известно о личной жизни Дмитрия Марьянова

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram