Dan Balan, TAYANNA, Пивоваров и другие: как прошел опен-эйр Vночи-2 в Харькове

Dan Balan, TAYANNA, Пивоваров и другие: как прошел опен-эйр Vночи-2 в Харькове

Фото: Алина Бычек
Автор: Алина Бычек

На Арт-заводе "Механика" во второй раз прошел масштабный опен-эйр Vночи. Организаторы пригласили еще больше звезд,  разместили новые декорации, арт-инсталляции и устроили для харьковчан яркое двухдневное шоу. Vgorode предлагает вспомнить, как это было.


День 1: Cape Cod, Олейник, Dan Balan


Первый день вечеринки отгремел в пятницу, 1 сентября. На сцене зажигали: киевский хаус-продюсер и диджей Cape Cod, украинский музыкант, актер, экс-участник дуэта "ДиО. Фильмы" Вадим Олейник и хедлайнер – молдавский певец, композитор, продюсер, музыкант-мультиинструменталист, основатель некогда популярного трио O-zone Dan Balan.

До начала концертной программы у гостей было время обкидать друзей блестками метафана, пофотографироваться, насладиться шоу-программой, подкрепиться на фуд-корте и попробовать коктейли пяти фирменных монобаров из морских контейнеров.


День 2


В субботу, 2 сентября, гости танцевали и пели с дэнс-поп группой PLAY; первым украиноязычным исполнителем музыки в стилях house и tropical house Ivan NAVI; горячей и нежной Татьяной Решетняк, известной как TAYANNA (бывшая солистка "Горячего шоколада", участница национального отбора Украины на "Евровидение-2017"). Драйвово завершил концерт молодой украинский музыкант и саунд-продюсер Артем Пивоваров.


Подсмотрено в Instagram


СМОТРИ ЕЩЕ:

Ты не можешь пропустить: главные события сентября в Харькове

Смотри фото: Потап привез в Харьков Mozgi

Гимн Украины, шары в небе, карпатская трембита: "ОЕ" дали трехчасовой концерт в Харькове

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram