Посмотри: как харьковская школьница поразила Тину Кароль

Посмотри: как харьковская школьница поразила Тину Кароль

В третьем сезоне "Голос. Дети" одиннадцатилетняя Маша Краснощек приглянулась Тине Кароль.


"Маша очень упорная: везде стремится быть первой"


Несмотря на свой юный возраст, Маша оказалась вокалисткой с солидным стажем. 

— Дочке было четыре года, когда она стала петь в ансамбле "Экспрессия" (руководитель Юлия Доро), — вспоминает мама юной певицы Наталья Краснощек. — На сцене дочка дебютировала с песней "Крутая девчонка" (ее написала руководитель коллектива). В 6 лет с этой песней она заняла первое место на конкурсе "Солнце, радость, красота" в Болгарии, стала лауреатом первой степени в конкурсе "Маленький шаг на большую сцену".

Маленькая певица привыкла побеждать. Но, как оказалось, у Маши масса увлечений, и она занимается не только вокалом. 

— После школы каждый день — два-три кружка, — говорит Наталья Краснощек. — Маша очень упорная: везде стремится быть первой. Кроме того, Маша очень самостоятельная и творческая: сочиняет песни, рисует картины, пишет стихи. И при этом учится в школе на отлично. А еще любит готовить: печет нам блины, сырники, любимые папины пирожки.


С четвертой попытки


К слову, девочка уже трижды приезжала для участия в "Голосе", но Фортуна от нее отворачивалась: первый раз, когда Маша в 8 лет попытала счастья в проекте, он был заморожен, а два раза во время предыдущих сезонов она не прошла на этап слепых прослушиваний. 

— Мужчины более реалистичны, чем женщины, и когда Маша захотела участвовать в проекте в четвертый раз, муж даже отказался везти нас машиной. Но Маша сказала: "Хочу добиться!", и мы поехали поездом, — рассказывает Наталья Краснощек. — Правда, папа все равно приехал на "слепые" прослушивания. 

Маленькая харьковчанка представила на "слепых" прослушиваниях песню Тины "Україна — це ти". Выбором песни Маша попала в точку. 

— До участия в проекте я ни разу не пела эту песню сольно, но когда мы ехали на кастинг, захотелось исполнить именно ее: "Україна — це ти" — очень красивая песня, — делится Маша. — Я волновалась до выхода на сцену и еще немножко — на сцене, но после первого куплета поняла: нужно просто показать то, на что ты способна.


"Я подумала, что это - сон"


Маше посчастливилось — к ней повернула кресло и пригласила в команду ее кумир Тина Кароль. Маша покорила звезду темпераментным исполнением. 

— Мне давно нравилась Тина — ее голос, красивые переходы, песни, — признается певица. — Когда она ко мне повернулась, я даже не поняла сначала, что происходит. Я подумала, что это — сон. Тина оказалась и очень хорошим тренером. С ребятами она была доброй, сразу останавливала репетиции и помогала, если что-то не получалось.  

В будущем Маша мечтает творить сразу в нескольких направлениях: 

— Хочу стать кем-то в сфере искусства: или певицей, или режиссером кино, или дизайнером, или, если получится, еще и танцовщицей. Если не буду все успевать, скорее всего, определюсь с двумя профессиями: буду учиться параллельно на певицу и режиссера, — поделилась планами юная вокалистка.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Сергей Бабкин стал тренером "Голоса країни"

Актуальное кино: в Харькове пройдет фестиваль Docudays UA

Ведьмы, вампиры и зомби: в Харькове отмечают Хэллоуин

В Фельдман Экопарк высадили аллею туй

Источник: Вечерний Харьков