Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в Харькове встретили "Начало света"

В Харькове прошел концерт группы KAssiopeia. Фото: Артем Гнатусин.

В Харькове прошел концерт группы KAssiopeia. Фото: Артем Гнатусин.

Досуг и еда
25 декабря 2012 14:31
Автор: Сергей Скворцов

В пятницу, 21 декабря, в день, когда весь мир замер в страхе, ожидая конец, в ДК Милиции состоялось, пожалуй, одно из самых ярких событий  - концерт группы KAssiopeia, которая праздновала в этот день свою годовщину.

Молодая харьковская команда KAssiopeia появилась на музыкальном небосклоне Первой столицы совсем недавно, но за короткое время успела прочно завоевать сердца и уши немалого количества слушателей, а также приобрести целую армию поклонников. 

Это легко можно объяснить тем,  что коллектив  во всех отношениях уникальный и полностью оправдывает свое необычное название. 

Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в  Харькове встретили "Начало света" фото

KAssiopea – это музыка между землей и космосом, в атмосфере которой, притягиваешься только кончиками пальцев на ногах, а вся остальная сущность тянется вверх, танцует языками пламени в ритме слов и нот.

Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в  Харькове встретили "Начало света" фото 1

Действительно, музыкантам есть чем гордиться – каждый их концерт является захватывающим сценическим действом. Звук, свет, визуальные эффекты, все составляющие концерта являются живыми в полном смысле этого слова, все подчиненно единому драматическому сюжету, охватывающему все исполняемые номера. 

Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в  Харькове встретили "Начало света" фото 2

Потрясающий голос вокалистки Екатерины Леоновой, гитарные рифы, затрагивающие душу мелодичные звуки и напор сумасшедшей энергетики – вот, о чем думаешь, слушая песни KAssiopeia.

Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в  Харькове встретили "Начало света" фото 3

- Ребята выложились по полной, вот прямо чувствовалось, что давали все что имелось, нотка переживания так и ощущалась,- делится впечатлениями Сергей. –  Я уверен, что многие были бы очень рады, если бы зал был без кресел, была бы  возможность потанцевать.  Потому что со сцены передавался такой заряд энергии, что на месте совсем не хотелось сидеть.

Безумная энергетика, драйв, нереальные эмоции: в  Харькове встретили "Начало света" фото 4

Всего шоу длилось около двух часов, во время которого былит исполнены уже ставшие хитами  "Малюк", "Домой", "Пепел" и другие, уже известные, песни. Не обошлось,  конечно же,  и без премьер.  Но самым большим подарком стала премьера первого клипа с участием солиста "Оркестра Че",  Олегом Кадановым.

Душевная и очень эмоциональная атмосфера благодаря стильной и завораживающе красивой музыке никого не оставила равнодушным.  По окончании концерта зрители еще долго стояли и кричали: “На бис! На бис!”.

Фото: Артем Гнатусин

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях