Кулинарный курс "Французская кухня" в школе Al.Cuisine (Аль Кузин)

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарный курс "Французская кухня" в школе Al.Cuisine (Аль Кузин)

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарный курс "Французская кухня" в школе Al.Cuisine (Аль Кузин)

5 сентября в школе  Al.Cuisine стартует кулинарный курс "Французская кухня".

Ведет курс Константин Лукьяненко.

Курс состоит из 6 занятий, во время которых вы досконально изучите как классические, так и современные блюда страны, где зародилось кулинарное искусство.   

Каждый ученик получит персональный фартук и сертификат об окончании курса.

?У вас есть возможность презентовать курс "Французская кухня" в виде подарочного сертификата.


Структура курса

 

Урок 1.  Les Potages (супы), Les Entrees-Froid (холодные закуски):

* Луковый суп запеченный (не классический, с голубым сыром и шалфеем).

* Soupe au Pistou (овощной суп с соусом Писту (аля Песто).

* Ореховый Тапенад из оливок.

* Парфе из куриной печени под карамелью.

Урок 2. Les Entrees – Chaud (горячие закуски), Les Oeufs (яйца), Les Volailles (птица):

* Pissaladiere – прованский луковый пирог.

* Gratin Dauphinois.

* Яйца Бенедикт с грибами Портобелло.

* Coq au vin петух в красном вине.

* Гусиные грудки с пюре из батата, пропитанные кальвадосом.

Урок 3. Les Poissons et Coquillages (рыба и моллюски).

* Кнели из щуки, запеченные под соусом Бешамель.

* Филе белой рыбы Pocher с моллюсками и пюре из топинамбура.

* Кальмары, фаршированные перцами.

* Мидии, тушеные в сидре с эстрагоном.

* Филе щуки, томленное в красном вине, с томатами и базиликом.

Урок 4. Les Viand es (мясо):

* Свиной бочок с овощами и имбирной карамелью.

* Pot-au-feu из телячьей ножки.

* Стейк Тартар.

* Ягненок с айвой.

Урок 5. Les abats (субпродукты):

* Бараньи почки в сливочном соусе с зеленой чечевицей.

* Крокеты из телячьего мозга с пряными травами и соусом Айоли.

* Зобная железа теленка со смородиновым соусом и кускусом.

* Тарт со свиными потрохами.

?Урок 6. Patisserie (выпечка):

* Profiteroles с лавандовым кремом.

* Crepe Suzette блинчики в соусе Сюзетт.

* Тарт татен.

* Шоколадные трюфели с имбирем и апельсином.

* Грушевый миндальный Тарт.

Где: кулинарная школа Al.Cuisine.

Когда: 5 сентября.

Занятия: 6 занятий по 4 часа по вторникам и четвергам с 10:00 до 14:00.

Стоимость: 4999 грн.

Группы: до 12 человек. 

Регистрация на курс.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях