Al.Cuisine (кулинарная школа)

Al.Cuisine (кулинарная школа)
Город:
Харьков
Адрес:
ул. Чайковская, 6
Район:
Киевский
Телефон:
(063) 799-14-14, (067) 799-14-14
Что рядом:
300м 500м 1000м
ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:
ОПИСАНИЕ

Кулинарная школа Al.Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов. 

В нашей школе для вас работают лучшие шеф-повара, шеф-кондитеры, бармены города Харькова, а также мастера своего дела со всей Украины! 

У нас проходят полноценные кулинарные и кондитерские курсы, кулинарные, кондитерские, барные мастер-классы, тренинги. 

 

Так же у вас есть возможность организовать в нашей школе множество событий подходящих конкретно вашим желаниям - романтические вечера, закрытые заказные мастер-классы для вашей компании, дни рождения, тимбилдинги, корпоративы, презентации и многое другое!

Наши мероприятия

5 июня в кулинарной школе Al.Cuisine стартует "Полноценный кулинарный курс.

Курс включает в себя  20 занятий, каждое длительностью 4 часа и совмещает теоретическую и практическую части.

"Все блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и Вашим непосредственным участием. Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты. Каждому участнику будет пошит именной поварской китель! И самое главное, по окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов! 
Если Вы хоитите получить профессию повара после 9-го класса наши курсы идеально Вам подойдут!?

У вас есть возможность презентовать полноценные кулинарные курсы в виде подарочного сертификата" - говорят организаторы.

*Если вы хотите получить диплом повара 3-го разряда государственного образца - дополнительная доплата 1999 грн.

 

Группы до - 14 человек

20 занятий по 4 часа

По будним дням с 9:00 до 13:00 или с 18:00 до 22:00

Структура курса:

Урок 1. Вводный. Кухонная утварь, тепловое оборудование, холодильное оборудование, вспомогательное оборудование.

Урок 2. Виды нарезок. Основы работы с ножом. 

Урок 3. Бульоны и супы. Разновидности основных бульонов. Приготовление супов на основе бульонов. Куриный светлый суп, харчо, уха, суп-пюре, консоме. Букет Гарни, саше д'эпис, мирпуа.

Урок 4. Яйца, сыр и сливки. Как выбрать и использовать яйца. Методы варки яиц, яйца пашот, яичница-болтунья, яичница-глазунья, омлет по-французски, сырники, соус голландез, соус майонез, классификация сыров, методы подачи, сырники. 

Урок 5. Рыба. Классификация рыбы, подготовка и филирование тушки, приготовление рыбных стейков. Рыба в соли, рыба в тесте, жарение, припускание. Основы подачи блюд. 

Урок 6. Морепродукты. Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, устрицы. Критерии выбора продуктов, методы подготовки, основные способы готовки. Основы подачи. 

Урок 7. Птица. Критерии выбора, разделка тушки, формовка, фаршировка, запекание целиком, разделка жареной птицы, приготовление отдельных частей тушки. Основы подачи.

Урок 8. Говядина и телятина. Выбор, подготовка к приготовлению. Приготовление стейков (изучение различных степеней прожарки), карпаччо, тар-тар, ростбиф, рубленый бифштекс. Основы подачи.

Урок 9. Свинина. Выбор, подготовка к приготовлению, зачистка. Запекание, жарка, приготовление рулетов, ребер, буженины. Основы подачи.

Урок 10. Субпродукты. Выбор, подготовка к приготовлению, разделка, зачистка, вымачивание, мариновка, варка. Приготовление паштета из говяжьей печени, рассольника с говяжьими почками, говяжьего языка. 

Урок 11. Салаты. Изучение разновидностей трав, видов салата, видов орехов. Приготовление салатов – Цезарь классический, Нисуаз, Греческий, Сырный и заправок к ним. Запечённая свекла. 

Урок 12. Крупы и гарниры. Изучение наиболее популярных видов бобовых, видов круп. Приготовление – полента, ризотто, кус-кус, картофель Анна, гратен.

Урок 13. Пицца и паста. Изучение различных видов пасты. Приготовление теста для пасты, теста для пиццы.

Урок 14. Соуса. 

Урок 15. Фуа Гра. Дичь.

Урок 16. "Накорми шефа".

Урок 17. Свободная тема по проверке домашних заданий.

Урок 18. Свободная тема.

Урок 19. Баранина, окрошка, плов.

Урок 20. Выпускной экзамен. 

Стоимость:

Пакет – Basic от 14 999 грн. (возможна оплата в рассрочку)

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с       логотипом школы.

Пакет – Advanced. Для тех, кто хочет узнать больше - 16 750 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, участие в 5 групповых мастер-классах.

Пакет – Personal. Для тех, кто ценит персональный подход  - 19 999 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы и участие в 2 индивидуальных мастер-классах.

Наша афиша

 

Расписание мастер-классов в кулинарной школе Аль Кузин на сентябрь:

2.09

Детский мастер-класс 13.00 – 15.00, 299 грн.

*Салат “Цезарь”.

*Ризотто с овощами.

3.09

Детский мастер-класс 13.00 – 16.00, 299 грн.

*Чизкейк.

*Тирамису.

*Ореховый крем.

Детский мастер-класс “Три пирога" 17.00 – 20.00, 299 грн.

Мраморный йогуртовый пирог с ягодами.

Бразильский банановый пирог.

Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад.

4.09

Детский мастер-класс 14.30 – 16.30, 299 грн.

*Галета с малиной, рикоттой и миндалем.

*Шоколадное Парфе.

5.09

Мастер-класс “Испанская кухня” 18.00 – 21:00, 499 грн.

*Эскаливада с анчоусами.

*Паэлья с морепродуктами и соусом Биск.

*Грушево-малиновый бисквит с шоколадом.

6.09

Детский мастер-класс 14.30 – 16.30, 299 грн.

*Тарт Татен с яблоками.

*Ягодный трайфл.

7.09

Мастер-класс "Американская кухня" 18.00 – 21.00, 499 грн.

*Кокосовая запеканка с креветками.

*Пирожное Whoopie pie.

*Моторы со свининой.

8.09

МК “Мясной” 18.00 – 21.00, 499 грн.

*Мясной прозрачный суп.

*Свинина на кости с соусом "Кентуки".

*Клафути с вишней и ванилью.

9.09

Детский мастер-класс 13.00 – 15.00, 299 грн.

*Куриные шашлычки.

*Настоящий люля-кебаб.

Мастер-класс "Французская кухня" 17.00 – 20.00, 499 грн.

*Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком.

*Ягненок томленный с зелеными яблоками и лемонграсом.

*Миндально-грушевый Тарт.

10.09

Мастер-класс "Макарон, мармелад, зефир, нуга" 13.00 – 16.00, 499 грн.

*Макарон с грейпфрутом и пикантно- ягодным розовым перцем.

*Макарон со вкусом кокоса.

*Мармелад апельсин - грейпфрут.

*Зефир "Клубничный мохито" -освежающий лайм, перечная мята и нежная клубника.

*Нуга медовая классическая.

Мастер-класс "Французская кухня" 18.00 – 21.00, 499 грн.

*Баклажаны в ореховом соусе.

*Телячья грудинка BBQ с кремом из запечённого батата.

*Финиковый Брауни (gluten free, sugar free).

13.09

МК "Классическая Италия" 18.00 – 21:00, 499 грн.

*Тесто, соусы для пицц.

*Композиционные начинки.

*Салат "Цезарь".

14.09

Детский мастер-класс 16.00 – 18.00, 299 грн.

*Салат Цезарь.

*Шоколадный фондан.

*Ягодный смузи.

16.09

Мастер-класс "Испанская кухня" 13.00 – 16.00, 499 грн.

*Хрустящие оладьи с креветками.

*Паэлья с морепродуктами.

Мастер-класс "Восточная кухня" 18.00 – 21.00, 499 грн.

*Пикантное мясо с мятой и зеленью.

*Оригинальный картофельный салат.

*Тандури.

17.09

Мастер-класс "Карамельный кенди-бар" 13.00 – 16.00, 499 грн.

*"Морковно-карамельный" торт с крем-чизом и карамельно-ореховым слоем.

*"Баноффи-пай" – хрустящая песочная основа , слой мягкой карамели, банан, и все это под нежным покрывалом взбитых сливок.

*Конфета "A-la Рафаэлло " – нежный крем и кокос.

*Конфета "Карамель-апельсин".

Мастер-класс "Мясной" 18.00 – 21.00, 499 грн.

*Карпаччо из телятины с миксом салатов и луковым конфитюром.

*Безумный стейк по-Украински.

*Лимонно-апельсиновая пенка.

19.09

Мастер-класс "Кофе" 19.00 – 22.00, 299 грн.

*Кофе по-польски.

*Кофе по-восточному.

*Кофе капельный (или фильтр-кофе).

*Кофе мока.

*Аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо.

*Согревающие кофейные коктейли.

21.09

Детский мастер-класс 16.00 – 18.00, 299 грн.

*Куриное филе, запеченное с пармезаном и брокколи.

*Яблочный пирог.

*Детский Грог.

22.09

Детский мастер-класс "Кексы" 14.30 – 16.30, 299 грн.

*Тыквенно-шоколадный кекс.

*Творожный кекс.

*Шоколадный фондан.

23.09

Мастер-класс "Австрийская кухня" 15.00 – 18.00, 499 грн

*Нежный чечевичный суп.

*Кролик в сметане с винным соусом.

*"Австрийский штрудель".

Мастер-класс "Восточная кухня" 19.00 – 22.00, 499 грн.

*Сыр Панир с креветочным соусом.

*Карри из баклажанов, курица с гарам масала.

*Оранжевый цыпленок с чечевицей.

24.09

Мастер-класс "Макарон, мармелад, зефир, нуга" 13.00 – 16.00, 499 грн.

*Макарон с грейпфрутом и пикантно- ягодным розовым перцем.

*Макарон со вкусом кокоса.

*Мармелад апельсин-грейпфрут.

*Зефир "Клубничный мохито"-освежающий лайм, перечная мята и нежная клубника.

*Нуга медовая классическая.

Мастер-класс "Французская кухня" 19.00 – 22.00, 499 грн.

*Чесночный хлеб.

*Суп из жареных каштанов, моркови и турмерика.

*Горячая закуска из бараньих почек.

*Свиной бочек с осенними овощами и грушевым чатни.

30.09

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cusine" 15.00 – 18.00, 499 грн.

*Филе-миньон со шпинатом и белым вином.

*Французский салат с благородным сыром и чечевицей.

*Шоколадный фондан.

Мастер-класс "Французская кухня" 19.00 – 22.00, 499 грн.

*Салат из печеных овощей с зеленью и сыром.

*Жаркое по-французски с цыплятами и овощами.

*Взбитый шоколадный ганаш с розмарином, фисташками и малиновым соусом.

Наши контакты

Записаться на один из мастер-классов или на полноценные курсы можно по телефонам: (063) 799-14-14, (067) 799-14-14