Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарная школа Al.Cuisine, расписание на май
11 мая - Мастер-класс по Авторским чизкейкам
Время: 10:00-13:00
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤*Самый вкусный американский чизкейк
*Полосатый черничный чизкейк
*Имбирныйчизкейк без выпечки
*Домашний творожный чизкейк
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар: Франкт Массамба
18 мая - Мастер-класс "Французская кухня"
Время: 18:00-21:00
* Суп "Вишисуаз"
* Форель пашот с луком и зеленью
* Фисташковый крем "Англез"
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар: Франкт Массамба
20 мая - Мастер-класс "Японская кухня"
Время: 17:00-20:00
* Курица с рисом в соусе терияки
* Палитра роллов
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар Франкт Массамба
21 мая - Мастер-класс по кофе
Время: 17:00-21:00
*кофе по-польски
*кофе по-восточному
*кофе капельный (или фильтр кофе)
*кофе мока
*аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо
*согревающие кофейные коктейли
Стоимость: 299 грн
Преподаватель: Богдана Пилипюк
23 мая - Мастер-класс "Испанская кухня"
Время: 8:00-21:00
*Эвкаливада с анчоусами
*Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
* Грушево-малиновый бисквит с шоколадом
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар Франкт Массамба
24 мая - Детский мастер-класс "Домашнее барбекю"
Время: 17:00-20:00
* Шашлычки с салатом
* Люля-кебаб с лавашом
* Фрукты-гриль с мороженым
Стоимость: 299 грн
Шеф-преподаватель: Алина Клименко
25 мая - Мастер-класс "Бельгийская кухня"
Время: 17:00
* Нежная телятина с пикантным соусом и овощами, нарезанными в стиле тартара
* Карбонад по-Фламански
* Бельгийское печенье с кремом
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар Франкт Массамба
27 мая - Мастер-класс по Американской кухне
Время: 17:00-20:00
* Микс салатов и сыра с соусом песто и томатами
* Бургеры
* Бананово-ягодный смузи
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар Франкт Массамба
28 мая - Кондитерский мастер-класс
Время: 16:00-20:00
*Зефир: манго -вишня и ванильный
*Маршмеллоу Лайм
*Макарон: кофейный и банан-карамель
Стоимость: 499 грн
Шеф-кондитер: Диана Кучеренко
30 мая - Мастер-класс по средиземноморской кухне
Время: 18:00-21:00
* Салат с цитрусовой начинкой, тигровыми креветками и сливочным соусом
* Белая рыба в беконе на томатах с кус-кусом
*Шоколадный Фондан
Стоимость: 499 грн
Шеф-повар Франкт Массамба
31 мая - Детский мастер-класс "Кексы"
Время: 14:00-17:00
* Имбирный кекс
* Тыквенно-шоколадный кекс
* Творожный кекс
* Шоколадный фондан
Стоимость: 299 грн
Шеф-преподаватель Алина Клименко
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram