Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Мастер-классы в кулинарной школе Al.Cuisine в июне
Окунуться в гастрономический мир солнечной Италии, ароматной Франции, сочной Испании, колоритной Грузии или загадочной Азии - очень просто.
Кулинарная школа Al.Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов.
Однодневные, практические кулинарные мастер-классы, которые проходят по будням и выходным дням, созданы для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи, кто любит удивлять друзей и родных и просто получает наслаждение от ее приготовления.
Расписание мастер-классов на июнь.
МК Японской кухни
Когда: 5/06
Что готовим:
* Японский креветочный суп
* Палитра роллов
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00.
Стоимость 499 грн
МК Екатерины Великой
Когда: 11/06
Что готовим:
* Турнедо "Россини"
* Тортильи с острой говядиной
* Клубничный смузи
Время 13.00.
Стоимость 599 грн
МК по авторским чизкейкам
Когда: 12/06
Что готовим:
* Самый вкусный американский чизкейк
* Полосатый черничный чизкейк
* Имбирный чизкейк без выпечки
* Домашний творожный чизкейк
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00.
Стоимость 399 грн
МК Холодное лето
Когда: 12/06
Что готовим:
*Холодный огуречный суп
* Свекольник из огурцов и сметаны
* Ахо бланко (миндальный суп)
* Холодный суп из авокадо и цукини
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00.
Стоимость 399 грн
МК Мясо вперед
Когда: 18/06
Что готовим:
* Овощной салат с побегами сельдерея
* Свинина "Гу Лао Жоу"
* Телятина с ананасом и соусом песто
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00.
Стоимость 399 грн
МК Французское лето
Когда: 19/06
Что готовим:
* Витаминный салат с клубникой и курицей
* Утиная грудка с грибным ризотто
* Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00.
Стоимость 399 грн
МК по Азиатской кухне
Когда: 25/06
Что готовим:
* Грибная похлебка ассорти с ароматными гренками
* Кефты с овощным рататуем
* Фисташковый мусс с авокадо
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00.
Стоимость 399 грн
МК по Греческой кухне
Когда: 25/06
Что готовим:
* Греческая мусака из баклажанов
* Свинина запеченная с вишневым джемом
* Крема каталана
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00.
Стоимость 399 грн
МК "Средиземноморье"
Когда: 26/06
Что готовим:
* Салат из осьминогов и картофеля
* Рыба запеченная с цитрусами на подложке из булгура
* Профитроли с персиковым кремом
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00.
Стоимость 399 грн
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram