Мастер-классы в кулинарной школе Al.Cuisine в июне

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Мастер-классы в кулинарной школе Al.Cuisine в июне

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Мастер-классы в кулинарной школе Al.Cuisine в июне

Окунуться в гастрономический мир солнечной Италии, ароматной Франции, сочной Испании, колоритной Грузии или загадочной Азии - очень просто.  

Кулинарная школа Al.Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов.

Однодневные, практические кулинарные мастер-классы, которые проходят по будням и выходным дням, созданы для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи, кто любит удивлять друзей и родных и просто получает наслаждение от ее приготовления.

Расписание мастер-классов на июнь.


МК Японской кухни

Когда: 5/06

Что готовим:

* Японский креветочный суп

* Палитра роллов

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 19.00.

Стоимость 499 грн


МК Екатерины Великой

Когда: 11/06 

Что готовим:

* Турнедо "Россини"

* Тортильи с острой говядиной

* Клубничный смузи

Время 13.00.

Стоимость 599 грн
 


МК по авторским чизкейкам

Когда: 12/06

Что готовим:

* Самый вкусный американский чизкейк

* Полосатый черничный чизкейк

* Имбирный чизкейк без выпечки

* Домашний творожный чизкейк

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 11.00.

Стоимость 399 грн


МК Холодное лето

Когда: 12/06

Что готовим:

*Холодный огуречный суп

* Свекольник из огурцов и сметаны

* Ахо бланко (миндальный суп)

* Холодный суп из авокадо и цукини

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 17.00.

Стоимость 399 грн


МК Мясо вперед

Когда: 18/06

Что готовим:

* Овощной салат с побегами сельдерея

* Свинина "Гу Лао Жоу"

* Телятина с ананасом и соусом песто

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 17.00.

Стоимость 399 грн


МК Французское лето

Когда: 19/06

Что готовим:

* Витаминный салат с клубникой и курицей

* Утиная грудка с грибным ризотто

* Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

 Шеф-повар Франкт Массамба

Время 11.00.

Стоимость 399 грн


МК по Азиатской кухне

Когда: 25/06 

Что готовим:

* Грибная похлебка ассорти с ароматными гренками

* Кефты с овощным рататуем

* Фисташковый мусс с авокадо

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 11.00.

Стоимость 399 грн


МК по Греческой кухне

Когда: 25/06

Что готовим:

* Греческая мусака из баклажанов

* Свинина запеченная с вишневым джемом

* Крема каталана

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 17.00.

Стоимость 399 грн


МК "Средиземноморье"

Когда: 26/06 

Что готовим:

* Салат из осьминогов и картофеля

* Рыба запеченная с цитрусами на подложке из булгура

* Профитроли с персиковым кремом 

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 11.00.

Стоимость 399 грн

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях