Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на август

Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на август

Подробнее о мастер-классах:

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 3 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- долма в сливочном соусе 
- чашушули из телятины 
- хачапури с сыром 

Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни" с Франктом Массамба

Когда: 7 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- салат с морепродуктами
- палитра пицц

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Macarons" с Анастасией Кобыляцкой

Когда: 9 августа/ 18.00-21.00 

Меню:

- с лавандой 
- дорблю/груша 
- васаби/фисташка
- клубника

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Рыбный день" с Константином Лукьяненко

Когда: 10 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- чаудер (сливочный рыбный суп)
- тартар из лосося и авокадо
- окунь томленый в красном вине с базиликом

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Классическая Азия" с Ильей Андрюшиным

Когда: 11 августа / 10.00-13.00 

Меню:

- суп рамен с курицей и мидиями
- утка по-пекински
- жареный банан 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Лучшее от Аl.cuisine" с Франктом Массамба

Когда: 14 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- тартар из телятины 
- филе-миньон со шпинатом в белом вине 
- шоколадный фондан 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Константином Лукьяненко

Когда: 17 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- тальятелле а-ля карбонара
- лазанья 4 сыра
- семифредо

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Простота в мировой классике" с Виталием Нужным

Когда: 17 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- томатный гаспачо с севиче из осьминога и авокадо 
- говяжий язык с кремом из корнеплодов, сыром, жареным луком и креветочным биском
- томленая груша в специях шелкового пути с землей из брауни и соусом из белого шоколада

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым

Когда: 18 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- ролл филадельфия
- ролл калифорния с креветкой
- ролл футомаки со снежным крабом
- ролл с хияши (чука)
- роллы с авокадо, лососем, огурцом

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Дюжина соусов" с Ильей Андрюшиным

Когда: 18 августа / 10.00-13.00 

Меню:

- что такое материнские соуса 
- соуса к мясу, рыбе, салатам 
- заправки и маринады 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной

Когда: 20 августа / 17.00-21.00

Меню:

- Эклер классический 
- Эклер шоколадный с карамелью 
- Шу с кремом из маракуйи 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамба

Когда: 21 августа / 18.00-21.00

Меню:

- утиная ножка конфи
- пряная фуагра
- шоколадный фондан

Цена: 800 грн.

Детский мастер-класс "Блюда как для взрослых" с Анастасией Кобыляцкой

Когда: 22 августа / 10.00-13.00 

Меню:

- "Не капрезе" с черемшой 
- Ризотто с грибами 
- Тирамису 

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Блюда из утки" с Константином Лукьяненко

Когда: 24 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- утиная грудка пропитанная кальвадосом
- утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- панна кота

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Аmigo mexicano" с Ильей Андрюшиным

Когда: 25 августа / 10.00-13.00 

Меню:

- такос : хрустящие кукурузные лепешки, начинки из тартара креветок, лосося, курицы. соус из сметаны и халапеньо. гуакамоле.
- чили кон карне. чили и рис
- чуррос с острым шоколадом и корицей

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Красный - хит сезона" с Виталием Нужным

Когда: 27 августа / 18.00-21.00

Меню:

- крем-суп из красной чечевицы
- каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- капкейк "красный бархат"

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Азия" с Александром Каратаевым

Когда: 28 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- салат с грибами шитаке и куриным окороком
- маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Macarons" с Анастасией Кобыляцкой

Когда: 29 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- с лавандой 
- дорблю/груша 
- васаби/фисташка
- клубника

Цена: 600 грн.

Детский мастер-класс "Cookies" с Анастасией Кобыляцкой

Когда: 29 августа / 10.00-12.00

Меню:

- Печенье бискотти с сыром Маасдам 
- Пряное печенье с цитрусовой глазурью 
- Американское печенье с орехам и шоколадом 
- Какао 

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Константином Лукьяненко

Когда: 31 августа / 18.00-21.00 

Меню:

- долма в сливочном соусе 
- чашушули из телятины 
- хачапури с сыром 

Цена: 500 грн.

Сколько человек в группе:
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость:
Предоставляются все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыка и хорошее настроение.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
1 августа - 31 августа, 18:00
Адрес:
ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
Телефон:
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14