GastroDay: Одесская кухня - фото
Летний сезон гастрономических выходных в "Пробке" продолжается.
Шеф-повар ресторана Игорь Коптев знает, какими гастрономическими изысками доставить наслаждение и приглашает всех на выходные одесской кухни 26 июля.
В этот день в меню: форшмак с копченым маслом на чипсах из бородинского хлеба, рулетики из баклажана, жареная тюлечка с молодым картофелем, копченая скумбрия с молодыми овощами, мидии по-одесски.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Помимо этого вас ждёт одесский юмор от ведущего, розыгрыши призов, живая музыка, фотозона на просторной летней площадке в "Пробке".
В стоимость билета входит полный безлимит по еде.
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram