Доставка еды в Харькове на Новый год: где заказать праздничные блюда (обновляется)

Какие новогодние блюда можно заказать из ресторанов в Харькове. || Фото: https://kavaushafi.com.ua/

Перед Новым годом харьковские рестораны и кафе уже традиционно предлагают взять на себя хлопоты по приготовлению праздничного ужина. Где заказывать готовые блюда, что в меню и сколько это будет стоить узнавал Vgorode. Список предложений обновляется.

Новогодняя ночь в Харькове: где и как встретить 2022 год (афиша мероприятий)

ТЕТЧЕR GASTROPUB

Меню: к новогоднему или праздничному столу в любой день с 24 декабря по 7 января разработано специальное праздничное меню: оливье с языком (29грн. 100 г), шуба с лососем гравлакс (27 грн. 100 г), карпаччо из телятины (165 грн. 130 г), террин с фисташками (49 грн. 100 г), сочная буженина (65 грн. 100 г), рождественский кекс (210 грн. 700 г). Также доступно к заказу любое блюдо из основного меню. С полным перечнем блюд можно ознакомиться на странице Инстаграм.

Заказы принимают: в Инстаграм или по телефону до 30 декабря включительно, отдают – через 2 дня после заказа.

Доставка: самовывоз, курьером в радиусе 3 км или по тарифам такси.

Адрес: ул. 23-го Августа, 26.

Телефон: 050 941 64 62

JORD

Меню: оливье на тофу-майонезе (395 грн. 500 г), угорь под шубой (600 грн. 500 г), хумус (200 грн. 500 г), карпаччо из осьминога (490 грн. 150 г), утиная ножка конфи (270 грн. 1шт). 

Полное меню на сайте ресторана. 

Заказы принимают: до 29 декабря

Доставка: есть

Адрес: улица Тринклера 2

Телефон: (066) 834 11 88

KINOSHNIKI

Меню: форшмак (160 грн. 200 г), оливье с креветкой, лососем и икрой (450 грн. 500 г), оливье с ростбифом (340 грн. 500 г), плато сиров (340 грн), лосось копченый (330 грн. 200 г), пастрами индейка (220 грн. 200 г), кекс шоколадный (330 грн. 700 г). Полное меню на сайте.

Заказы принимают: до 29 декабря

Доставка: есть

Адрес: 050 402 22 01

Телефон: ул. Космическая, 4

ТВОЙ ЧЕРНЫЙ

Меню: оливье с лососем и авокадо (300 грн. 500 г), шуба с сельдью Матье (180 грн. 500 г), беконовий джем и бриошь (210 грн. 200 г), утиная грудка су вид (520 грн. 500 г), пюре с чёрным трюфелем (140 грн. 500 г), ростбиф с соусом (520 грн. 500 г), стейк форели (320 грн. 300 г). Полное меню на сайте.

Заказы принимают: до 28 декабря. Забрать заказ можно до 18:00 31 декабря

Доставка: такси, самовывоз

Адрес: ул. Ярослава Мудрого, 33/35

Телефон: 0954191012

ТАНЖЕРИН

Меню: три набора на выбор – рыбный (запеченный карп с брокколи, кабачком, баклажаном, перецем и помидором), куриный (запеченная курица с картофелем, морковью и брокколи, утиный (запеченная утка с хурмой и яблоками). Также в каждом сете форель слабого посола, паштет из индейки, пастрами из индейки, хумус, салаты, хлеб. Больше деталей в instagram заведения. Цена каждого сета – 2400 гривен. 

Заказы принимают: за 1,5 суток до празднования

Доставка: такси или самовывоз.

Адрес: перелок Костюринский, 2

Телефон: (050) 171 10 17

GORCAFE 1654

Меню: половинка домашней курицы с питами (470 грн. 970 г), лосось запеченный целиком в травах (1695 грн. 1,5 кг), лазанья с ягненком карри (320 грн. 700 г), баклажаны с перцем и сливочным сыром (200грн. 350 г), банановый мини-торт (600грн. 950 г). Больше блюд на сайте кафе.

Заказы принимают: до 28 декабря включительно, отдают в любое удобное время 29, 30 или 31 декабря до 19:00. Заказы на Рождество принимают до 5 января включительно, а отдают 6 или 7 января.

Доставка: по тарифам такси

Адрес: пл. Конституции, 2/2

Телефон: 093 1654 000, 095 1654 000, 097 1654 000

ЧЕХОВ

Меню: шуба со слабосоленой семгой (221 грн. 270 г) или селедкой (143 грн. 270 г), домашняя буженина (257 грн), голубцы с креветками (287 грн), кроличья ножка с вешенками и опятами (338 грн), классический медовик (122 грн). Полное меню на сайте ресторана.

Заказы принимают: до 29 декабря включительно, отдают – 30 декабря в течение целого дня или 31 декабря до 16:00.

Доставка: по тарифам такси или курьером в радиусе 5 км. Можно забрать заказ самостоятельно.

Адрес: ул. Сумская, 84/2

Телефон: 068 715 0708

NONNI BERTONI

Меню: оливье с мясом краба (240 грн. 500 г), оливье с лососем (180 грн. 500 г), оливье с копченой индейкой (160 грн. 500 г), целая запеченная утка (600 грн. 2кг), карп запеченный на овощной подушке (350 грн. 1,5 кг), торт красный бархат (650 грн. 1,5 кг). 

Заказы принимают: в Instagram до 26 декабря включительно, доставляют 30, 31 декабря и 1 января.

Адрес: ул. Чернышевского, 4

GAGA

Меню: есть два набора на выбор. Мясной (основное блюдо – целая или половина утки с айвой, пюре с пармезаном 600 г) и рыбный (основное блюдо – радужная форель на гриле 3 шт, стручковая фасоль и бейби морковь 600 г). Также в каждый набор входят оливье с телятиной и икрой тобико 500 г, форшмак 200 г, лосось гравлакс 160 г, бенто торт 300 г, закуски, наливки от "Сидерии", хлеб от "Пухке" и застольная игра "Кто заплатит за банкет". Подробнее в instagram.

Цена мясного набора с половиной утки 2800 гривен, с целой – 3200 гривен, цена рыбного – 2900 гривен.

Заказы принимают: до 28 декабря по полной предоплате, выдают 31 декабря с 13:00. 

Доставка: лучше забрать самовывозом, но могут организовать доставку.

Адрес: проспект Гагарина, 1

Телефон: 0509604314

НАША ДАЧА

Меню: к новогоднему столу можно выбрать любимые блюда из этого ресторана (утка с яблоками и черносливом 1500 грн. 1,6 кг, лосось в травах 1695 грн. 1,5 кг, хумус 200 грн. 500 г, семга под шубой 650 грн, 800 г). Также к заказу доступны десерты и выпечка (ромовый кекс с цукатами, орехами, вяленой вишней и апельсином 650 грн. 950 г, наполеон 895 грн. 1500 г, чиабатта со злаками 85 грн. 1 шт, хала 90 грн. 1 шт). Специальное предложение на утро 1 января – дачная уха с кореньями и водкой (890 грн. 2000 г). Полное меню на сайте.

Заказы принимают: на Новый год до 29 декабря включительно, а отдают 30 или 31 декабря (до 14:00). Заказы на Рождество принимают до 5 января включительно, а отдают в удобное для вас время 6 января.

Доставка: заказ можно забрать самостоятельно в ресторане "Наша Дача". Оплатить можно на сайте или в ресторане.

Адрес: ул. Батумская, 4А

Телефон: 050 108 58 70

КАВА У ШАФІ

Меню: два варианта оливье – с курицей и с семгой (каждый 130 грн. 400 г), паштет из куриной печени и сливочного масла (100 грн. 200 г), цыпленок запеченный с картофелем (390 грн. 900 г), дорадо с рисом в томатном соусе (610 грн. 900 г), шуба (115 грн. 400 г), кекс пряный (360 грн. 1,3 кг) и кекс шоколадный (385 грн. 1,3 кг). Детальнее – на сайте заведения. Заказать можно любое блюдо в любом количестве. Минимального заказа нет. 

Заказы принимают: к праздничным застольям – на 29, 30 и 31 декабря (до 17:00)

Доставка: заказ на сумму от 1000 грн. бесплатно доставят домой. Если сумма заказа ниже, то доставка будет стоить 150 гривен. По самовывозу условий нет.

Адрес: ул. Малиновского 16

Телефон: 093 358 13 18

OTTANTOTTO

Меню: три сета на выбор – мясной, рыбный и из птицы. В каждом есть оливье, шуба, мимоза, паштет, основное блюдо. Подробнее – в instagram заведения. Вес каждого набора чуть более 4 килограмм. Стоимость каждого – 1990 гривен. 

Заказы принимают: до 28 декабря. Для новогодних сетов необходима предоплата 50% или 100% на карту или наличными в ресторане.

Доставка: возможность доставки в ресторане советуют уточнять перед заказом.

Адрес: ул. Чернышевская 88

Телефон: 068 468 8800

ПУШКА-МИНДАЛЬ

Меню: кроме традиционных новогодних закусок и салатов тут предлагают индейку с разнообразными начинками (695 грн. 1 кг), фаршированную щуку (1195 грн. 1 кг), баранью ногу, запеченную в красном вине (795 грн. 700 г), имбирный пряничный домик (675 грн. 1,5 кг), рождественский кекс (425 грн. 1,2 кг). Полное меню на сайте. Выбрать можно любые блюда в любых количествах.

Заказы принимают: в ресторане советуют заказ сделать пораньше.

Доставка: самовывоз или курьером 50-150 гривен.

Адрес: ул. Пушкинская, 31

Телефон: (067) 542 55 05

ИТАЛЬЯНСКАЯ РЕДАКЦИЯ №2

Меню: можно заказать любимые закуски и горячие блюда для праздничного стола из Итальянской Редакции №2, например, оливье с телятиной (260 грн. 500 г), половинку домашней курицы (470 грн. 650 г), ризотто с морепродуктами (590 грн. 750 г), кофейный наполеон (1 300 грн. 2,2 кг) или новогодний ромовый кекс (650 грн. 950 г). Подробности на сайте.

Заказы принимают: до 29 декабря. Выбранные блюда можно забрать 30 декабря до 23:00 или 31 декабря до 18:00.

Доставка: самовывоз, могут организовать доставку на такси.

Адрес: ул. Сумская 19

Телефон: 095 694 01 17

MOL’TOMEAT&FISH

Меню: сельдь под шубой на тосте (25 грн. 100 г), оливье Old School (25 грн. 100 г), салат с уткой, грушей и дорблю (60 грн. 100 г), курица smoker (томится в смокере 6 часов, 25 грн. 100 г), утка smoker (50 грн. 100 г), рёбра BBQ свиные (50 грн. 100 г), брискет из телятины (готовят в смокере 9 часов, 70 грн. 100 г). Подробнее в instagram заведения.

Заказы принимают: до 29 декабря.

Доставка: возможна

Адрес: пр-т Победы, 61А

Телефон:  (093) 789 222 7

OSTERIA LA CANTINA

Меню: тут предлагают попробовать миланский десерт Panettone, который итальянцы выпекают на Рождество. Мягкая выпечка с вяленой вишней и крошками шоколада внутри, сверху – хрустящая сладкая корочка с миндальными хлопьями. Стоимость одного панеттоне – 200 гривен, вес 300 грамм.

Заказы принимают: в директ до 23 декабря. Выдают – 24 и 25 декабря.

Адрес: ул. Сумская, 7

Телефон: 380 (68) 880 08 81

Последние новости