ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14
500 - 800 грн.
Кулинарная Академия Аль Кузин (Al.Cuisine) подготовила расписание кулинарных мастер-классов на январь 2020 года.
Мастер-класс "Зимнее меню" с Александром Губиным
Когда: 4 января / 18.00-21.00
Меню:
- Пряный крем из красной чечевицы
- Индейка с грушей и имбирем
- Чизкейк со шпинатом и брынзой
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "От пасты до соуса" с Александром Губиным
Когда: 5 января / 18.00-21.00
Меню: - Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги
- Тирамису с соленой карамелью
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым
Когда: 5 января / 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Сколько: 800 грн.
Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной
Когда: 7 января / 17.00-21.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Рамен и не только" с Александром Белодедом
Когда: 8 января / 18.00-21.00
Меню:
- Рамен
- Стейк из идейки в имбирном маринаде
- Десерт мочи
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Новая Паназия" с Игорем Коптевым
Когда: 8 января / 18.00-21.00
Меню:
- Суп Том Ям
- Лапша Пад Тай
- Жареный банан
Сколько: 700 грн.
Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Франктом Массамба
Когда: 13 января / 18.00-21.00
Меню:
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Сколько: 500 грн.
Мастер-класс "Зимнее меню" с Александром Губиным
Когда: 13 января / 18.00-21.00
Меню:
- Пряный крем из красной чечевицы
- Индейка с грушей и имбирем
- Чизкейк со шпинатом и брынзой
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Киши и тарты" с Эмилией Прыткиной
Когда: 14 января/ 17.00-21.00
Меню:
- Тарт с пюре маракуйи и швейцарской меренгой
- Тарт с карамелью и орехами
- Киш с вялеными томатами и шпинатом
- Киш с колбасками, болгарским перцем и луком-порей
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым
Когда: 15 января / 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Сколько: 800 грн.
Мастер-класс "Безупречное мясо" c Игорем Коптевым
Когда: 15 января / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
- Грог
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Блюда из индейки" с Франктом Массамба
Когда: 16 января / 18.00-21.00
Меню:
- Стейк из индейки в имбирном маринаде
- Рождественская индейка с апельсинами
- Облепиховый Грог
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Римские каникулы" с Франктом Массамба
Когда: 16 января / 18.00-21.00
Меню:
- Чечевичный крем-суп с чипсами из банана
- Ризотто с уткой, белыми грибами и соусом "Порто"
- Тирамису
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Александром Белодедом
Когда: 19 января / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной
Когда: 19 января/ 17.00-21.00
Меню:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Здоровое питание" с Александром Губиным
Когда: 19 января / 10.00-13.00
Меню:
- Ролл из авокадо с лососем
- Тако из индейки с кремом из батата
- Финиковый брауни без муки и сахаров
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Готовим морепродукты" с Игорем Коптевым
Когда: 22 января / 18.00-21.00
Меню:
- Суп "Не буйабес"
- Ризотто с чернилами каракатицы и осьминогами
- Глинтвейн из белого вина с облепихой
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Франктом Массамба
Когда: 23 января / 18.00-21.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Сколько: 500 грн.
Мастер-класс "Устрицы" с Константином Лукьяненко
Когда: 24 января / 18.00-21.00
Меню:
- Устрица с соусом "Марне"
- Запеченные устрицы
- Чизкейк с соленой карамелью
Сколько: 800 грн.
Мастер-класс "Рамен и не только" с Александром Белодедом
Когда: 25 января / 10.00-13.00
Меню:
- Рамен
- Стейк из идейки в имбирном маринаде
- Десерт мочи
Сколько: 600 грн
Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной
Когда: 26 января / 10.00-14.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее От Al.Cuisine" с Франктом Массамба
Когда: 27 января / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Киши и тарты" с Эмилией Прыткиной
Когда: 28 января / 17.00-21.00
Меню:
- Тарт с пюре маракуйи и швейцарской меренгой
- Тарт с карамелью и орехами
- Киш с вялеными томатами и шпинатом
- Киш с колбасками, болгарским перцем и луком-порей
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты" с Игорем Коптевым
Когда: 29 января / 18.00-21.00
Меню:
- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом
- Ягодный глинтвейн \ Клубничный мохито
Сколько: 700 грн.
Мастер-класс "Французское Рождество" с Франктом Массамба
Когда: 30 января / 18.00-21.00
Меню:
- Крем-суп из шпината и брокколи и голубого сыра
- Морской окунь с овощами и тапинадом
- Яблочный пирог с орехами по-провански
Сколько: 600 грн.
Мастер-класс "Блюда из утки" с Константином Лукьяненко
Когда: 31 января / 18.00-21.00
Меню:
- Утиная грудка пропитанная кальвадосом
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- Пряный глинтвейн с кальвадосом и яблоками
Сколько: 700 грн.